- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
お互いの利害が一致
お互いの利害が一致して、WIN-WINの関係で良い!誰も傷つけてないし、損もしてない、良い関係だと思います。
見せてもらうだけかと思いきや、はじまってみたら意外とエロが激しめです。by 匿名希望-
キュンキュンします
2人が凄くピュアでキュンキュンしてしまいます。
ありそうでなかった面白い設定だと思います。今後どうなるのか気になる!こんなにハマった漫画は久しぶりです。by 匿名希望-
今まで出会った事がない切口で新鮮でした。いつか2人の劣等感がなくなり、楽しく恋愛できたらいいなと思います。
良いところで…
話のテンポが良く、次から次へと読めます。2人とも外見よしなのに、コンプレックスの塊でそれぞれの心の声が面白い。続きが気になります!
願望
自身にこんな願望がないから共感できない作品ですなあ。
見られたい?わからん。
自身に魅力ない?わかってくれる奴に当たるまで頑張れば良いby 匿名希望-
木更津くんの✖︎✖︎✖︎がまさかそれだとは想定外でした。変態同士がこれからどうなっていくのか楽しみです!
なあに、これ。
こんなことあるの?
本当に、世の中には色々な性癖があるのだなと、改めて思った。
私にはわからない世界by 匿名希望-
テンポ良い
話のテンポも良く面白いです!主人公の仕事に対する姿勢もとても好きです!
by きーちゃん15-
!
正直面白かったです!次がみたくてみたくて楽しみすぎます!絵もすきだし、内容がすき!期待してます、ありがとう
あまり絵が好きじゃなかったし、描写もイマイチ・・・好きな人は好きなのかな?
過去にいろいろありそうでしたが無料分で充分でした。by 匿名希望-