- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
なかなかないタイプのストーリー、男女それぞれ自分でして楽しむ・・。ヒロインが綺麗で仕事できて、彼もイケメンで仕事できて・・似た者同士、つらいトラウマもありで、二人はどうなる?配信分一気に見てしまった。面白いです!!
いやあ
なんで男性の名前がこの地名。だからつい読んでしまったけど、けっこうこれ我が身につまされるような感じが痛い
無料だったのでよんでみました。
本当にそんなあったらたちなおれないー
男の人もなにかありそーだし、おもしろそーでした。by はーとん- 0
2話までしか読んでませんが、面白そう!!闇を抱えてる2人がきっとくっつくのでしょう…と予想して読み進めます!
外見はイケてる2人がそれぞれに身体(性)にコンプレックスがあり悩みをもっている
女性の方は本番で男性が萎えてしまうっていう事はそこまでもっていくプロセスは完璧なんだから、口や手を使って満足させるのはダメだったのかな?
男の方は自意識過剰といっても周りに傲慢な訳でもないし、過去の辛い経験がみえて同情できる
この先2人のコンプレックスが溶けていくといいなby たかみそ- 0
絵がきれいでいいなと思い購入しました。話もなかなか面白いです。でもやっぱり絵のきれいさで購入しました。
テンポが良くて面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインと木更津さんの今後の関係の変化が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好みではないのが残念ですが展開は面白かったです。本番はしたくないと頑なな2人がどう変わっていくのか気になります。
by にーも。- 0
❌❌のタイトルから気になって読みました。ありがちな展開かなと思いきやおもしろく展開していきます。オススメです。
みんながみんな、彼女で萎えるってことはないんじゃないかな?
たまたま、相手が悪いだけで、ちゃんと、あらわれるとおもうけどなby 匿名希望- 4