- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
内容がとても面白いです!共感できる部分も多々あり、男心もわかる、サイコーの漫画です!是非女性に読んでもらいたいー!
完璧女×完璧男の◯◯ないH
ともに努力の賜物で出来上がった、完璧バリキャリ女性と完璧デキる男の利害の一致…かーらーのー、◯◯ないH♪とってもエロい!とってもキモチ良さそう!
それぞれが持つ悩ましい秘密のキズを、秘密のまま2人で癒す過程がキュンとします。早く続きを配信して〜!!by 匿名希望- 0
一話目を読みました。
話の進展が遅く、リアカシャンが古臭く、これ以上読んでも面白さは感じられないと判断しました。by 匿名希望- 0
人がしているのが見たいってわかる気もする!どんな感じなんだろうとか、どんな風にーとか気になるとこですよね!
まだお試ししか見てないですが、絵が可愛いのでそそられるのと、男の人の若干漂うM感を感じる続きがきになりました!
続きが気になる
無料分を読みました。主人公のデキる女っぷりがかっこいい。なぜ主人公では男性がイケないのか真相を知りたい。続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
おもしろそう!なんで主人公の過去の男達は萎えてしまったのか、理由が気になります!木更津くんも素敵なので良いです!
最高です。星100つけたい勢いです。相変わらずの絵の美しさに加えてなんともこのムラムラ展開………たまりません………
美人なのに男がみんな萎える理由って何だろ?ってすごく気になります。そんなこと続いたら女性として傷くし、自信なくすな〜と。読み進めると明かされるのでしょうか。気になる。
確かに一人での見てみたいっと思いますが、すごい。丁寧に描かれててドキドキしました。無料分ありがたい!