- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
このストーリーは、はまります!
ちょっと違った恋愛のストーリー!
人の性癖を恥ずかしげもなく書かれていて、読んでてとても興味のある、面白い作品です!
結局ダメなのかな?どうなるのかな?
気になります!by 匿名希望-
意外性がおもしろい
『それでも愛をちかいますか』の作者さんですが、前者の作品とはぜんぜん違う内容で、意外性にびっくりしました。あり得ないシチュエーションですが、そこがおもしろく、次の展開が気になります。
エッチだけど笑ってしまった。
吹き出してしまった。
家で読んで良かったという感想です 笑
何気にオシャレだし
両方の気持ちがわかりつつ進むところが
またいいと思う。by 匿名希望-
面白すぎる!性癖がまた笑えるし、お互い満足して果てた姿も笑えました。
無料分しか読んでませんが先がすごく気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがすごく面白い。
美人とイケメンですが、コンプレックスがあって、お互い利害が一致しましたね笑
続きも読もうと思ってます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて好きです。特にこの作品は、面白いと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
美男美女なのに過去にトラウマがあって…みたいなストーリーは他にもありますが、トラウマの理由がまたひと味違っていて、なかなか面白いです。2人で慰め合ってトラウマを乗り越えてほしい!
絵が綺麗だし、本能が剥き出しすぎて素晴らしいわ! なんだろすべて求めてる感じがして続き気になりますわ
まだ無料読みですが、おもしろい関係。なぜ、主人公は最後までできないのか、原因は何なのか、気になります。
by スーシン-
なかなか
この作者の別の作品が好きで、こちらも読むようになりました。絵柄が好きなのと、重い内容も軽くよませるところがすごい。