- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
お互いみただけではわからないものを、かかえていてれがこれからどうやってバレていくのか、結びついていくのか楽しみ
トラウマ
お互い抱えてるものが重すぎる、性癖が特殊、絵柄がヘタウマみたいな…要は見にくい、テンポが悪い、薄いギャグが空回りしている。などなどわたしは楽しめなかった。
by さかいや- 1
とってもいいです!
最新話の満月の下でキス…ドキドキしました!
木更津くんもかっこいいのに、おデブだった時のトラウマや学生時代のトラウマ引きずってて切ないです。
早く次が読みたい〜!!by 匿名希望- 0
あんまり読んだことのないタイプのお話中だった。
色んな趣味趣向があるなぁ~と。。
共感できるところはないけど読んでる分には面白い。by のの○のの- 0
絵が好みだったので読み始めました。
あまりにもひどい絵だったりするとそっちに気を取られて話がまったく入ってこない。
内容も読み始めよりはいい展開になってきました。by 匿名希望- 0
何が原因で?
男性を萎えさせてしまう何かが?
木更津くんは、昔いじめられっ子だったのか?
無料分だとこのくらいまでしかわかりません。by 匿名希望- 0
こんな設定初めてでびっくり。
でも面白い(笑)
この先の2人がどうなるのか、すっごい気になります!
最後のルナティック…美しいです。
早く更新して欲しい!by 匿名希望- 0
気になる
気になりますねー!
無料で2話読んだのですがその後木更津&前橋(ちがったかな?)がどうなるかとっても気になります。
35歳…色々考えますよね。。by 匿名希望- 0
無料分だけ見ましたが二人の過去に問題がある事がわかりましたが、それからどうなるから気になりますが、課金までして見ようとは思いませんでした。
ヒロイン、美人で仕事もバリバリ…全方位無敵に見えるのに過去のせいで自分に自信がないんですね〰️💦
何だかもったいない。
二話読みましたがこの先彼とどんなカンジに関係が進んでいくのか気になりました‼️by 匿名希望- 0