- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもいろい
主人公の仕事や恋愛への考え方がリアルでおもしろい。プライドが許さなくて素直になれないけど心の中でめちゃエロいこと考えてるのが笑える。
誰しもトラウマはあるけど、木更津くんのトラウマはしんどすぎる…いじめた女は絶対ロクな女になってない!二人は絶対に幸せになってほしいー
ドキドキする
言葉の表現が生々しいところはあるけど、色々な性癖の人がいるんだなと思ったら気になって愛読者になりました。
なんか、変な話なのに、ちょっとドキドキしちゃって、先が気になっちゃう…💧
お互いが自分でやってるとこを見合うって、確かに興奮するだろうけど、ここまできたら早くやっちゃえーって言いたくなるなぁ。by 匿名希望- 0
わかる
性癖が独特だけど、物語だから強調してるとこはあるけど、こういう気持ちって多かれ少なかれ多少あるかも、って部分で、読んでてドキドキします。
感情描写がうまくて、登場人物がリアルに感じられます。
表面だけの漫画が多いけど、この作者は登場人物の微妙な感情描くのうまいですよね。
続き、気になります。by 匿名希望- 1
木更津くんの最初のイケすかないかんじ(笑)
でも面白いなぁ~って思ってたら好きな作家さんでした(笑)by 匿名希望- 0
この作者の違う作品を見て面白そうかなと思って購入!
バリキャリになるのはとてもいいけど、こうなると悲しいね。いい展開になってほしいです。by 匿名希望- 0
ありえない!と思う展開だけど、
何となくふつうの恋愛に発展しそうで、
続きが気になって買い続けてしまって居ます…
エッチなシーンはそんなにないかな?描写も少ないと思います。by 匿名希望- 0
気になる。
美人マネージャーとイケメンデザイナー仕事のつながりで出会ったふたりの今後がきになる、二人とも何か秘めていそう。
これはなかなか面白いです。
こんな2人でもお互い気になりだして、真剣に思い合えるようになればいいのになーって見てます!by 匿名希望- 0