- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
まだ無料分しか読んでませんが、主人公と木更津君がお互い素直?で可愛いと思いました。お互いトラウマ的⁈な感じがあり出来ないけど性欲はあるから需要と供給でいい感じ美男美女だし!絵も好きな感じだしストーリーも面白く好きな作品です。
好きです!
なんだろう、すごくエッチなんですがお話が面白いです!!!本当にありそうな悩み事だけど漫画だからこその展開がとても気に入ってます!続きがきになる漫画でした!
広告で気になってて、ついに一気読みしちゃいました。木更津くん…好き!続きが早く読みたいです。
木更津くんの××がみたい!
女子のガツガツしている感じが面白くて読み始めました。
この感情が恋にかわり恋愛する事を希望します!楽しみー!!by 匿名希望-
とても良いです
ケイクさんの漫画は絵もキレイですし、とても好きな絵柄です。内容も刺さる所があり考えせられるところがあります。
凄すぎるストーリー設定‼️
こんな人居るかな⁉️みたいな入りからのストーリー‼️実際、世の中にあるか無いか分からないけど、複雑な思いで生活してる人居るかな⁉️みたいに考えてしまった。
2人どうなっていくのでしょうか?楽しみに読ませてもらいます。by ふぃなんしぇ-
ありです
いろいろな人生の中でこういうことがあってもいいなと思わせてくれる漫画だと思いました。決められたことって案外少ないのかもしれない。
こっこれは面白い❗読んでて面白くてニヤニヤっと何回もしました(笑)
女性側だけじゃなく、男性側の気持ちも書かれてるのがとても良いです!
まだ読み始めたばかりだけど、これは続き購入決定です!笑by 匿名希望-
なりたい
こんな主人公になりたい…
とにかくSの貴方は必読です。
この主人公になりきって、新しいエッチをしてみましょう!by 匿名希望-
なっとく
体とか、いろいろ相性って在りますよね。
二人が気持ちよければ、それで良いのですよ。
コミカルだけども、じ~んと、きちゃう二人に期待です。by 匿名希望-