- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ケイクさん
ケイクさんの漫画は好きなので楽しみにしていましたが、これは内容は面白いけど奥深いです。どうなるのか楽しみ
新しい話し
今までの恋愛のストーリーとは違って斬新と思いました!おたがいのしているところを見合うなんてすごい!続きが楽しみです!
とりあえず無料分だけ読もうと思ったら、他に無いストーリーだし、面白い性癖!そして2人の見えない性格が凄く素直で純粋で(性に対して)一気に読み進めてしまいました!
面白いです。
題材が面白い。
それぞれのトラウマの
原因が早く知りたい!
ふたり向かい合ってのやつ
面白い過ぎるんですけど。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる
木更津くんいけ好かないしごできプライド激高男性だと思っていましたが印象がどんどん良くなりました、最新話の下ろし髪もいい
ここまできたら最後までしないで欲しいけど進展ありそうな展開ですねー。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!!
今いちばん続きが読みたくて仕方ないマンガです!!テーマ重いけど…現実にも無くは無い悩みかも。二人の関係性も先々どうなっていくのか気になります~!!
興味あり
まだ、無料分までしか読んでませんが、二人のトラウマからどのように恋に発展していくのか今後の展開が気になります。続き買います。
続きが気になる
無料分だけ読みました。タイトルの××が何なのかは1話目を読めば分かります。ちょっとアブノーマルな話なのかもしれません。
by ペコーめちゃコミ- 0
なぜ綺麗な旭に萎えて?男の人が最後までいかないのか、理由が気になります。木更津くんもクールかと思いきや、仕事ぶりを褒められて内心鼻高々のようだし過去には苦い体験があるようで…外からは見えないふたりの意外な一面、続きがきになります
by もとこんぐ- 0
女性もエロくていいし求めていい
自分が結構変態と思っていたけど、主人公の素直さに安心感を得た。
男性に対する欲望も素直に言える関係性だといいよねぇ。by 匿名希望- 0