- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
お互いに
自分にとってのマイナスを受け入れてもらえたときの安堵、喜び、孤独からの解放がつまりつまった物語。
誰しも抱えるネガティブだと思い込んでいるものがもしマイナスではなかったら
どんなに未来は明るいのだろうby おこっとん-
良い
最初は良くある引っ付いたり離れたりするだけなんかなぁ思ったけど不正あって鹿児島異動だの展開が良くて全然面白い
90話まで読んだけどしぃて言うなら後半はタイトルから逸れてる感じしてるけど
多分また旭ちゃんとコウヤは元に戻るんだろうなと。
でも70話?ぐらいまで無料になってて
ちょっと続きを見ずにはいられなくて課金(笑)
これからの展開も期待👌-
いろんな男女の出会いがあるけど、この2人の出会いはなかなかレアな気がする。お互いが、性的なことでの劣等感がある。身体の関係とは別に、1人での行為に興味を持つって、ちょいわからないけど。
by 苺まき-
お仕事漫画としても!
恋愛モノとしてだけではなく、バリキャリとして働く女性の心情も丁寧に描かれていて、共感できます。
by おさしみちゃんこ-
一気読み
すごくいい!!
恋愛系かと思い読み始めたら、仕事がんばる系でもあり、上司や同僚との友情系でもあり、年齢のことやキャリアについてもちゃんと描かれたと思ったら、そっちとの恋愛系か!!と。続きが読みたい!by cimer-
177話まで買いました
話はとても面白いんだけど、途中からタテスクになって分量が半分以下になってしまった上、当て馬入れたり、香港入ったり、別れの経緯も説明がないままで正直悲しい。。とても好きだったので、最後まで買うつもりだったのですが涙
by haruharu2-
エロ漫画かと思ったら
単なるエロ漫画かと思ったら、
読み進めるとバス1、35歳の独身女性の心理描写が、リアルに描かれている作品ですby のんのん819-
働く女子にささる
セ⚪︎クスとか、あまり意識していませんでしたが、この漫画で色々、考えさせられました。そして、不器用な主人公を、応援したくなる
by まうんてん123456-
良い
知らない間に惹かれあってる。シゴデキ女子と男子。自信喪失していたのがお互いそれがなくなってどうなるのか楽しみ。
by かちゅたお-
なかなか面白い
オ◯にー見せ合うとかなかなかないけど、興奮する気持ちもわかるし、遠距離だったら電話でするのも全然ありかと。
終わっちゃうのかーと悲しくなるけど、木更津くんの気持ちもちょっとわかる。
男だと余計劣等感とか感じちゃうのかもねー。by 最強の推し-