- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
先生の絵が好きなので読みました。女性目線の共感部分が多くて、面白いです。今後も購入して読もうと思います。
二人の関係が今後どうなっていくのか続きが気になります!!
早く知りたいー!
今より一歩進んだ関係になって欲しいなby 匿名希望- 0
昔のトラウマって、中々治らないですよね?
男の人の興奮するポイントが人それぞれにあって、言わないとわからないですね!by 匿名希望- 0
まぁまぁです
お話はおもしろそうですが
流れがまだつかめていないせいか
はまるまではいっていません。
絵がかわいかったらありなのですが私の好みではありません。by 匿名希望- 1
なにこれ!面白い!2人とも変な性癖の持主ですが何故か微笑ましく応援したくなる。木更津さんもいいキャラしてる。
by あん食パン- 0
良いバランス
主人公達の拗らせ具合や葛藤に現実味があって共感?する。
個人的に妙にスタイル良すぎたり綺麗過ぎる絵が好きじゃないので、この作品は絵が良いバランスだと思う。by 匿名希望- 0
続きもうないの!?!?はよ……
面白すぎて…お互いの見た目からは想像も出来ない悩みが切ない………!そのモノの描写はないのに表情からなにからエロすぎてドキドキしてしまいました。ダブル連載でお忙しいかとは思いますが作者の先生にはくれぐれもお体に気をつけて、お話の続きを最後まで読ませていただけたらとても嬉しいです。
設定が面白い。無量分以降も買うかは悩み中。好みの問題だと思うけど、自分的には絵があまり好みでは無い。
色んな人が
色んな性癖こ人がいるけどこんなに美人なのに何だかびっくり!!
確かに男の人が一人でしてるとこはちょっとは興味あるけどねby 匿名希望- 1
そんな関係も
そんな関係もありなのかと思います。
需要と供給なのか、利害一致なのか。
お互いが必要なのはかわりないのに、不器用すぎる二人が気になります!by 匿名希望- 0