- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいですね(笑)
でも女性でも性欲はありますし、いろいろな性癖もありますからね!
女性として男性が営みでいってくれないのは自分のせいなのかと不安になりますよね。by 匿名希望- 0
こんな話だと思わなくて読み始めたけど
面白いです!!!
お互いが感じてる顔もいい!
エロさもあるけど、
根本は誰にも言えない悩みだったりして
ハマったストーリーです
おススメですby 匿名希望- 0
まだ途中ですが、お互いの想いが
伝わって良い方向に行けばいいなと思って見てます。
こうゆうアラサー女子の気持ち共感できる人も多いと思います。by 匿名希望- 0
なんだかすごく生々しくて読んでいて恥ずかしくなったりするんですが、なんだかつい読んでしまいます。主人公の女性がかわいらしくて。設定がぶっ飛んでいて面白いのですが、どこかリアルだったり共感できてただのエッチな作品に留まっていないところがオススメです。
なにげに読んでみましたが、二人の欲望がお酒の力もあってリンクしてしまった!!まさかの展開。見たい人と見られたい人。いやー続きが楽しみです。
あ
ちょっと色んな意味でドキドキしてしまう作品ですね!やっぱり、大人の関係って見ててもいいなっておもいます
タイトルと表紙の絵にひかれためし読みしました。
内容が面白くて購入しました(^ー^)。
外見がよくて中身も完璧なように見えて
もどこか自信がなかったり色々考えたりしながら人と付き合っているんだろうなぁ~と思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き
単純に絵が好きで読み始めました!もどかしあり、共感あり、今後二人がどんな風に進んでいくのか楽しみです。
タイトル見て、何が見たいのかなーと気になって、無料分だけ読みましたが、、、!
旭さんのカミングアウトからの木更津さんのカミングアウト!
奇跡のマッチに笑ってしまった…。by 匿名希望- 0
お互い
欲望がお互い合致して!?まさかの関係に!
なかなか無い設定ですが、本当にこんなのあるんでしょうか?!by 匿名希望- 0