- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵はそんなに好みじゃないけど
こんな展開あるのかなってちょっとひきつつ無料分を読みました。絵もあまり好みでなくて。ただ、どういうことを書きたいのか気になって課金してまで購入するのか迷ってます(^_^)
上手いなぁ
この漫画家さん、見せ方ホント上手い。
ちゃんとこちら側の「次は!?」を心得てる。
面白い。
だがしかし。
美男美女ではない物語で進めて欲しかったなぁ。。
だって美女なら選り取り見取りじゃん。
しかも仕事出来て地位もあって高収入。
ヒロインとして「出来過ぎ」てて物足りなさがあるんすよね。by 匿名希望- 0
なんとなくて読み始めたけど、ストーリーが面白い!ありそうでないような感じ!早く続きが読みたいですー!
まだ3話までしか読んでいませんが、今のところ展開が早くて良いです。あとイラストもすごくすてきで続きが楽しみです。
最初の何話かは、よんでいても
ふ〜ん
ぐらいだったんですが、だんだんと
欲望全開ー!!
な感じになって読んでいて面白いです。
作者さんの他の作品とはまた一味違うかんじで、面白いです。by 匿名希望- 0
ふたりともおもしろい性癖をもってて、それがマッチングする相手がいるなんて、なかなかない設定で面白いです(笑)
次回が楽しみです
不器用な二人が、エッチなしでも盛り上がって、お互いに自信がないのに、その先を求めてしまいたいと思い葛藤しているところが、すごく面白いです。
by 三日月女子- 0
ストーリーはかなり面白いんですがなぜか絵がとても苦手です笑
まだ途中しか読んでないんですがまた日がたてば見たくなるかなー。
でも内容はかなり面白い笑by 匿名希望- 0
それでも愛を誓いますか?がすごく好きで、他の作品も読んでみたくなり、この作品を全話購入しました。本当におもしろい‼︎どちらの作品もハマってしまいました‼︎内容も全然違うし言うことなしです。
まだ数話しか読んでいませんが、先が気になりすぎます!お互い劣等感を感じながら、お互いの欲望の需要と供給によりその劣等感を解消する…その先は!?って感じです!!