- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて読みました!
絵が綺麗で読みやすいです!
内容もおもしろくて早く続きが読みたいです!
これからも購入します!by 匿名希望- 0
意外と面白くて...
何話か無料の際に適当に読み始めたのですが、面白くて続きを購入してしまいました。男も女もコンプレックスを抱えていて、少々歪んだ関係に発展していき、うっかりハマってしまう。わりと王道の流れですが面白く、今後の展開が気になります。
by めんどくさーい- 0
2人がどうなるか続きが気になる
まず、設定が面白いです。ありそうでなかった。面白かったです。
そして他の作品も読ませて頂きましたが、話の内容もさることながら作者さんのギャグのセンスが好きです(笑)by 戸籍は錦- 0
取引先と。
仕事関係からのお酒が入ってからのやりとりが展開早くて面白かった。なぜそんな事で意気投合するの?ってとこも面白かった。
無料分まで読みました。
おもしろい!
設定もありえないけど、逆にリアルに感じますね。
今後の展開気になるので、ポイント入ったら課金しちゃうかも。by 匿名希望- 0
続きが気になる
誰もが恋愛経験豊富ではなくて、木更津くんみたいにイケメンでも経験値低い人も多い。その辺りのギャップと、それゆえの初々しさ、さらに変態感も読んでて面白い。
木更津くんの動向にわくわくする
無料配信から、課金。
年を経る中で立ち上がってくるコンプレックスでもある性関係の諸事情。お互いのへこんだ部分をうまく緩めあいながら、関係を紡いでいく様子が丁寧に描かれていて好きです。
早く続きを読みたい。by はなかめ- 0
早く続きが読みたい
なかなかぶっ飛んだお話で、とても面白い。
前橋さんは美人で仕事も出来て管理職で、木更津君も顔が良くて仕事も出来てモテて。互いに社会的に認められている位置にいるから、なおさら自分が女(男)として欠けているのが何かを誰にも言えずにいた。
この関係はいびつだけど、彼らの劣等感を満たすことが出来て良いのかも。と、どこか共感しながら読んだ。
絵は丁寧ですが、好みが分かれそう。- 0
二人の表情が何とも言えず、ニヤニヤしながら読んでいます。共感はできないけど何となく気持ちは分かる気がするかな。この先どう展開していくのか、いいところで終わってるので気になります
男性がかっこいい
この作者さんの描く男性が、いつもおしゃれで色気がすごくて大好きです。女性がぐっとくる男性の表情をよく知ってらっしゃるなと感心します。本作は設定が斬新ですが、画力があるので引き込まれてます。更新が楽しみです!
by PURI- 0