- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
奇跡的な
こんな奇跡、ないですよね。見たい人と見られたい人。しかも、1人の。。私には分からないけど、こんな奇跡待ってる人居るかな?
酔った勢いで、自分の本音をポロリ、
お互い興味がなかったはずが。
無料お試し面白かったですよ、ぜひ。by 匿名希望- 0
なんか不思議な感じの2人ですがこれが恋に発展していって欲しいなぁとわたしは思います。2人とも過去を引きずっていますが幸せになって欲しいと思います。
。
特集ページから飛んできてタイトルに惹かれ読みましたがめっちゃエロいんかなって思ったけどめっちゃ所々ちっちゃいツッコミ見たいな絵が可愛いしおもしろいです。
性癖が独特すぎて好き嫌いが別れるかもしれませんが、私は好きです。
途中までしか読めてませんが、どうしてこのような性癖に行き着いたのか気になります。by 匿名希望- 0
話のテンポが良くて、スルスル読めます。重すぎず軽すぎないので、普段レディース物を読みませんが、続きが気になります。
面白い!!
ケイク先生の他の作品を読み面白かったのでこちらも読んでみたら、また、違う悩みを抱えた2人が!!悪器には笑ってしまいました。
by むーくる- 0
タイトルが気になり何気なく読み始めましたがなかなか、刺激的なお話し。笑笑
タイトル通りの内容です。
まだ途中だけど今後どうなるのかな?by 匿名希望- 0
コメディ?っていう感じで、いやらしくなくて、面白おかしくみれます。絵もさっくりしていて、とても見やすいです。
相変わらず絵がきれい。違う話も読みたいまた、違う話わ読みたいです。電車で覗かれたら嫌だなぁ笑面白い。
by ゆう2015- 0