- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
なんだかすごくよい!
好きから始まるのではなく、純粋なエロと本能のぶつかりあい。お互いのトラウマを克服して結ばれたけど、お互いの気になる人ともどうなっていくのか気になります!
by ぽっぽやん-
色気がある
作家さん買いです。登場人物の表情がどれも色気があっていい!主人公と木更津くんのお互いを求めるときの表情がたまらないー!二人とも過去にトラウマがあるだけにそれを乗り越えて幸せになってほしいなと思います。
by じゃじゃまるピッコロ-
なんかちょっとネタちっくでおもしろい。笑
してるとこが見たい人としてるとこを見てほしい人が出会うってすごい確率!!笑
でもおもしろいのでマル!by きらめくー-
二人の関係が絶妙すぎて
今までないパターンです!
でも、なんか煽られている感じが
とてもいいとおもいます。by 匿名希望-
なるほどー
人それぞれコンプレックスがあると思うけど、こーゆーのもありだなーと思えた。
面白い展開で、ワクワクできます!by 匿名希望-
幼少期の記憶がトラウマになっているところかまリアルで…また主人公の異性を萎えさせるところが不思議でした。
なる程…
タイトルに「んん?」と感じるもの程面白かったりするから、なんだこのタイトルって思ったけど、読んでみたら、なる程。タイトル通り!で、面白かった!
無料分読みました。
お互いのコンプレックスに向き合う2人。
不思議な関係ですが、見ててとても面白かったです。2人の今後が気になります。by 匿名希望-
ど変態w
ど変態なキャラ、内容ですが、その元にある自分のコンプレックスと逃げずに向き合うところと、2人のこれからが気になって、一気に読んでしまいました。
いろいろとこじらせちゃった二人の、不思議な関係(笑)本人たちは、至って真剣だから、見てて面白いです。