- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
前橋さん!
前橋さん綺麗…!憧れの女性!!それでも可愛らしい悩みを抱えたいるんですね!!!
無料分を読んでみました。なかなか変わった出だしで面白いです。どうなるのか気になるので、続きを読んでみたいなと思います。
いい♡
とってもエロくてドキドキします♡読んだ後はイチャイチャしたくなる(笑)2人の今後が気になるので、続きを早く読みたいです!
はなしはおもしろいけど
えろめせんでかかれてないかな
とりあえずきさらずくん可愛いよ
さいあんどこー!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
不思議な関係な2人だけど、読んでいるこっちまでドキドキが止まらなくなります!お互い過去のトラウマ持ち同士&利害が一致同士でこんなに合致しちゃって、この先どうなるのか気になります!配信が楽しみです
なかなか
おもしろいですね。バリバリのキャリアウーマンの性欲がわかりやすくていいです。私もバツイチで再婚する気はないもののこのままでいーのかな、と思います。
お試し読んで登録しました
広告の無料分を読んで、絵もストーリーも好みで登録してしまいました。
一気に読みましたが、続きが気になる!
作者さんの「それでも愛を誓いますか?」も一気読みしましたが、こちらも面白い!
軍人さんのヤツだけちょっとご都合主義とテンプレエロが苦手でした。
今後も更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
男の人もかっこよくて、主人公もかわいくって、だいすきです。これからがたのしみです!早く続きが読みたいです!
男の方
男の方の顔がイケメンで描いて欲しいです!!!お互いがひとりでしているところって中々マンガ本で見ることがなかったので新鮮でした
by りさんた- 0
まさに読みたかった
私も主人公と同じく、男の人が一人でしてるのをみたいタイプなので、主人公に親近感がありました(笑) とても面白いです!