- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
こんなことあるのかな?
これまで異性とのエッチに苦い経験がある2人。なので異性との行為に消極的。
そんな2人が出会い、行為抜きという条件でお互いの満足できる行為をお互いに見せ合いながら満足していく。。
その満足が、だんだん相手に触れたい、触れてみたいと気持ちが高まっていく。
最初はキョーレツなのですが、ある意味お互いを知り尽くしていく過程が羨ましく思ってしまいました。by 匿名希望- 0
こんなに綺麗なのに男の人がイってくれないなんて可愛そう。木更津さんはなんかちょっと変態な感じがする。
by suuuuu.- 0
インスタの広告から気になってみまきた。なかなか衝撃的なストーリーでもあるけど、リアルな部分もあるので3話だけでも面白かったです!
by はな☆てん- 0
どうなるか
予測できそうなストーリーですが、ワクワクするような展開で楽しいです!絵は今風の若者を表現していて見やすいです!
by nanakorobi- 0
面白い~!
お互いの心の声が駄々漏れで(笑)もうギャグまんが並みに笑いながら読みました(*^^*)
この作者さんのまんが、ハズレないですね!by 匿名希望- 0
無料3話を読んで続きが読みたくなって読み進めています。ダメになる原因も知りたいし男の劣等感が消えて行くのも見たい。
早く続きが読みたい!
広告から飛んできて、3話無料が面白すぎて、初めてめっちゃコミックに課金して、一気に最新話の12話まで読みました。今のところ引き延ばされている感じはなく、毎回話が濃いです!好きなのに素直になれないエロ切ない感情描写も良いですが、仕事のシーンもしっかりしててすごく面白いです!
面白かった!
無料分がたまたま目について読んでみたら面白かったのに、ポイントが足りなくて数話分しか読めなくて残念。来月すぐに続きを読みます。
今まであまり見た事がない性癖に対して直球の2人。需要と供給だった2人に変化がありそうなので、そのあたりも楽しみです。by 匿名希望- 0
ほかの作品がおもしろくて作者さん目当てに読んでみたらめっちゃおもしろい!こんな設定も初めてで衝撃すぎるけど、素敵な展開!
おもしろく読んでます。そういう発想なかったなぁ。実際するわけではなく、お互いの希望にあった相手との関係ごおもしろいです。
by ルルモフ- 0