- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
共感できる!
無料配信を読み、内容が面白くてすぐに最新話まで購入しました。旭の「キャリアか、自身の幸せか」…を考える姿が大変共感でき、今後の展開も楽しみです。個人的に作者様の絵柄も好きで、楽しく読ませてもらっています!
2人とも相思相愛のはずなのに、大人のプライドか不器用なのかもどかしくて続きが気になる!!
とりあえず結ばれてくれたらお腹いっぱい!
結ばれてからの話も見続けたいから、とにかく早く結ばれますよーにby 匿名希望-
なんだかすごいタイトルと表紙ですが、実際にこういう人達はいるんじゃないかと思いました。レビューが高評価なのも読んでいてわかりました。
絵がきれい
とても読みやすく、二人の天然具合が読んでいてどぎまぎします。
どっちもイケメン美女で夜の生活とかって悩みのない一見そんな人たちの素直な日常とまた2人のドキドキ感が伝わって面白いーー!
みんな個性が立ってる
やっぱり主人公をどうしても応援しちゃうし、共感もするけど、脇役のひとりひとりもみんなよくキャラが作り込まれていて、なおかつみんな人間くさくて、応援したくなっちゃう。どこか憎めないのよね。
他の方も書いていたけど、私も5周目笑。何度も繰り返し読んじゃう。はー。早く続きが読みたい。。。by えだまめこぞう-
なかなか良いです
タイトルだけ見て、どうなんだろう…と思ってしまいましたが、私はすっかりハマってしまいました。お互いに闇がある二人ですが、素直になって幸せにほしい。続きが楽しみです。
読みがいある
ストーリーも読みやすく、展開もスッと入ってくる。エロ要素もありだけど、それだけじゃなくて主人公の悩んでるところもきちんとかいてあって、ドンドン次が読みたくなる。
ひとつ残念なのは、続きで購入してるので、前話から少し話をかぶせてくるのいらないです。そのぶん、新しい話が見たい!!!by 匿名希望-
設定にびっくり
初めは意外な設定でびっくりでしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました!これからどうなるのか…楽しみすぎて毎月の更新が待ち遠しいです。エロさもあるのに笑えるシーンも満載で、読んでよかったです!
今までにはないテーマがおもしろい
この漫画の続きが読みたくて登録したぐらいお気に入りです。えっちなのに切なくて、読んでいるとなんとなく考えこんでしまう場面も。早く続きが読みたいです。絵もおしゃれでえっちな描写に嫌な感じがしないのもいいですね。