- 1~72話無料
心理描写がリアル!
主人公含めて、心理描写がリアルで上手いと思う。特殊な性癖?は、全て共感できなくても、そこに至る経緯を知って、部分的には共感できるかも。
絵はそこまで上手くはないかもしれないが、味がある絵と、クリエイティブ業界のリアル描写が説得力があって、特殊な部分を支えていて、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
わかる
自信がもてない、次も拒絶されたら···で行動できなくなる時、ふと自信がない部分を褒められたり認められたら···そんなもん惚れちゃいますよねー!!!(イケメンに限る)
人には決して言えない悩み。深刻なはずなのに、上手い具合に笑える(個人的に)所があって、ジメジメならずに明るく読めています。
ちょっと笑える
こじらせ女子のヒロインと、やはりこじらせてる男子の恋愛ストーリー。早くくっついちゃえば良いのになんて、ドキドキしながら読んでます。もちろん全巻即買い。
複雑
過去にトラウマがある2人がお互いに引かれあっているのに過去の経験ゆえに素直になれずすれ違ってしまってなかなかうまくいかないという。でもめっちゃ気になるし続きが読みたくなっちゃうそんな大人な話です。
by あいsan-
凄い話
無料配信を読みましたが、何なんだこの話は。考えつかないような内容で、この先どうなるかも全く想像がつきません。
作者買い
絵は好みでないのになぜか大好きな作者さん。これもとても面白いです。とにかく主人公が可愛い。これについてはまぁありえん話しではありますが、楽しんで読めています。主人公、幸せになって欲しい~!!!
旭がんばれ!
旭の恋愛に不器用なところ、仕事での奮闘、読者である自分の励みになっています!旭がんばれ!
コンプレックス!
コンプレックスを抱える男女の、不純な純愛?!突拍子もないシーンが多いけど、キャリアウーマンとして必死に戦っているヒロインの姿もリアルで共感できる部分がいっぱいです。
戦う旭の強くて可愛い所が大好きです。弱みを曝け出せない不器用な所、必死に踏ん張って耐えようとする健気な所。木更津君に早く伝わって、甘えられますように。