- 1~72話無料
おもしろい!
今までになかった内容でとても新鮮で面白かったです!続き気になる一気読みしたいです。そして2人がとっても可愛いです~!
スピーディな展開ですね
お互いの劣等感を薄めあえる人と出会えたのはすごい良かったと思う!とはいえ読んでる途中で少し面白く感じてしまって途中で少し笑ってしまいました。ケイク先生の男性の絵が好きです!
じれったい
はやくくっついて欲しいのにすれ違ってしまう2人がじれったい!でもきっとそこが面白いんだと笑 最後がハッピーエンドならそれでよいのでこれからも購入すると思います。
続きが気になる
色々こじらせてる二人がもどかしくて、どうなるのか気になって、続きが早く読みたいです。ハッピーエンドを期待しているけど…
by オブツーサ-
まだ途中までですが、好きです!
してなくてもエロい‥お互いの欲望剥き出しで絡むのめちゃくちゃ興奮する‥
地道に読み進めてきます!by 匿名希望-
大人の恋
誰にでもあるコンプレックスではないけれど、誰にでもある気持ちが描かれていて、とっても好きな漫画です。男女どちらかの話ではなくて、二人の内面がわかってもどかしさがあって、いいです!
ハマる〜
ちょっとアブノーマルな感じがたまらない。エロはあるけど登場人物の心理的なものが題材になっているので深い。大好きです。
エロの要素もありつつ、でもしっかりとした恋愛マンガになっています。大人の女性が読む恋愛マンガとしてぴったりだと思います。
2人の不器用な感じがとっても良いです!可愛いし、キュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいと思います。
絵が綺麗
無料分と少し課金して読んだけど、また引き込まれないかな。
でも、レビュー読んだら良さそうなので、気が向いたら購入していこうと思います。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-