- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
設定がとても面白いと思いました。
性的なコンプレックスを抱えた者同士のからみあいですが、こういうコンプレックスもありかあっ!と感心しています。
それから、作家さんの画力というか、見せ方が素晴らしいと思います。
ある種独特な作風でありながら、様々な感情を乗せた人物の表情を描くのがとてもお上手ですね。
絵柄にも惹かれました。by みつばあひる-
木更津くんイケメン
なかなか特殊な2人の話ですが、共感できる部分もあって楽しめました!
好きな気持ちに徐々に気付き始めるところらへんはキュンとします!
早く普通に幸せになれるといいなと応援したい気持ちになってます!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
読みやすくて内容も分かりやすいです。次は?と気になって読み進めてしまいます。絵もキレイで気に入っています。
さいこう
この作家さんの作品が大好きなんだけど、これは、また素晴らしい笑!えろいんだけど、なんて言うか..読んで!
by モーサム-
タイトルから興味
無料分から読み始めて、楽しくて続きが気になり有料分を全部購入しました。作者の他の作品も好きで配信分全部購入していますが、この作品は特に面白いです。早く続きが読みたいです。
どうしてだろう
すごいドキドキしてしまう。登場人物に感情移入してしまった。擬似体験しているようだ。
心理描写も良い
作者さんの別の漫画を読んでいて、ストーリーや絵が気に入ったのでこちらも購入。この作者さんは心理描写がとても上手です。なので登場人物に感情移入しやすいと思います。今後も楽しみです。
よい
エロが炸裂してます。これでもかってほど炸裂してます。悪くないですけど。絵がきれいなので読みやすかったです。
by ローズさん-
エッチな漫画ですが、楽しんだり恋心に切なくなったり、ストーリー展開もよく、とてもいい作品です。絵も好みだし、これからも楽しみです。
ドキドキ
二人共周りから見たら完璧に見え悩みなんかなさそうなのに…実はコンプレックスの固まり。ひさしぶりにハマっているマンガです。