- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
面白い!早く続きを希望!
アラサーに置ける仕事の立場とか責任の重さとかすっごくリアルでした。
そんでまたそれなりにお金はあるものだから美容にお金掛けたりして。
パッと見こんなに完璧なのに、でも実はコンプレックスがあってそれを隠しながら強く生きなきゃいけない。
本当は私だって甘えたい。
そんな主人公に共感する読者も多いのでは。
また木更津君のキャラクターが凄い光っててファンになる子も多そう。
私もハマりました。
また主人公に欲情してるシーン良いですね。by Maimaimama-
凄い
凄い組み合わせだなぁって思いました。
もっと見たい、もっと見たいと思わせるものがあります😁
楽しみにしながら待っていますby 匿名希望-
お互いに過去にトラウマがあってまともなエッチが出来ないなんて切なすぎる。
少し変わった二人の行為が可愛く見えます。この後どうかなるか気になる!by 匿名希望-
無料分だけ
しかまだ読んでないですが
早く2人が気持ちよくなれる展開が来るんだろうなぁと想像。
でも今の感じでも結構いい感じby 匿名希望-
男性も繊細
最中に萎えられると思っているよりへこみますよね…。木更津くんは女の子にトラウマがあるのは分かったけど、もう少し大人になれたら幸せになれそうだな~なんて…。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
作品名が気になって読み始めましたが、内容もなかなかないような感じで、最後はどんな感じで終わるのかとても気になります。
働く女子なら分かると思う
35を過ぎて女性としての自分の存在価値に自信を無くしてきた人なら絶対にわかると思う。仕事が全てなのではなくて、仕事しかだんだん自分の価値を見出せなくなってくる。本当は愛する人の横で眠りたいのに傷つくのが嫌で、逃げてしまう。自分が欲しい愛を手に入れない限りは、ずっと同じことを繰り返すだけ。ついつい感情移入してしまう漫画です!
by なぽりたんさん-
素晴らしいです
最新話まで読みました。主人公と同年代ですが、思わず泣いてしまいました。仕事も結婚も出産も、女性って自分の存在価値を肯定したくて色々もがいているのかなという気持ちにさせられました。著者の別作品から来ましたが、最初はあまりの作風の違いに戸惑っていましたが、アプローチが違うだけで、この方の描きたい本質は一緒なのかもしれないと最新話を見て勝手ながら思っていました。この年代には本当に刺さると思います。この本質でこのアプローチの仕方は本当に斬新ですし、圧巻の一言です!無料分だけでなく、是非最新話まで読んでほしいです。素晴らしい作品に出会えたと思っています。
by さしすん-
凄く気になる内容なのですが、絵が好きじゃ無かった!!残念!!!
エロを隠さず前に完全に押し出す感じに好感!
でも絵が…by 匿名希望-
もう少し
エロ漫画なのかギャグマンガなのか恋愛ものなのか謎です。もう少し無料分がついていたらと思いました。課金はちょっと先が見えなさ過ぎて怖い。