- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
笑える
設定がとても面白くって、めっちゃ続きが気になります!年齢設定とか役職とか、キャラクターがリアルに感じられるのも良い
同時進行で連載かかえる人気画伯
の、最新?作です。
単純に面白い!です。
それぞれに事情を抱えたイケメンと美人の、一筋縄にはいかない恋愛模様。。
最初に体から始まるって言う設定も、なかなかリアルです。
でも、ホントの現実は、こんな良素材の2人ならば、すぐ人の手に渡ってるでしょうがね〜。。
でも、束の間の夢の如く、、楽しませて貰える逸品です^^by りえろん-
わかるわかるって感じです
読んだらエッチしたくなりました。自分の気持ちとかやりたいことを素直に伝えられるパートナーがいることに感謝しなくちゃいけないなと思いました。
マニアック?
題名からどんなお話しなのか、興味津々でした。
マニアックな趣味の2人が出会えて良かった!
正直に求め合えるのが良いですね。by 匿名希望-
恥ずかしい、、!でも、、!
自分の全部を曝け出せる相手って本当にいない!!
リアルに抱えて悩んでるひといるんじゃないでしょうか?!でも実際にはこんなことできないし、、モヤモヤする部分がこの漫画でスッキリしました!
あー二人が早く素直になればいいのに!
ドキドキワクワクです!by 匿名希望-
一気に読みました!
恋愛描写も働く女性の頑張ってる姿も葛藤が描かれてて、すごく良いです!
個人的にタツオ部長とのからみもずこい好きです。続話楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろーい
24話まで読みました。
まさかの互いの特殊な性癖の利害が一致という設定が気になってしまい、気がつくとハマッてしまってました!
旭の素直になれない不器用な所、読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
面白いです。
普通のエロ漫画と違う男女の絡み方に惹かれてしまいます。
こんなカップルもいるかもねーと、妙にリアリティを感じ、よくあるエロまんごよりも、興奮しちゃいます。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
旭と同じ歳の自分に刺さりすぎて一気読みしました。
仕事しかないと思って頑張ってもうまくいかないこともあるし、恋愛も思ったようにはならないし、木更津くんとの関係もさることながら、旭に幸せになってもらいたいと切に願います。by 匿名希望-
特殊
特殊な大人の恋愛話ですね。
息の合った人が見つかって、
お互いにとても良かったと思います。
ちょっと変わった方向からの恋愛です。by みみりん412-