- 1~72話無料
面白いです。
コメディだけど、切実な感じです。
無料分読み終わって引き続き、わたしも木更津くんの××がみたいです。by 匿名希望-
先がきになる
あまり期待せず読み始めたけれど、意外に面白い。マイナス思考な二人に結構共鳴できるからか次々と先が知りたくなります。
by 0725Meg-
内容が好き
非日常的で刺激あるかなーと思って読め始めましたが、年齢設定とか女性で管理職とか、自分の環境と似てる部分もあって引き込まれて一気読みしてます!
エロい部分ももちろんあるけど、過去のトラウマをどう乗り越えるのか、2人の未来やその先に何があるのか...そっちの方が気になってます。by 匿名希望-
大人のもどかしさ、
働く女の悩み、
リアル!!
素直になれない、いろんなこと、そこを言えるなら、こっち言おうよ!っていいたい!
けど、いえないよね。。。
わかるわかる。。。by みやなき-
作者の他の作品がおもしろくて読んでみました
タイトルほど下品な話ではなく働く女性の気持ちなどが描かれていて、おもしろい作品ですby 匿名希望-
面白い!
なんか、めちゃ面白いです!
クククッ!と、笑っちゃうかんじ?!
本当にこんな人達いるんじゃないかな?でも、多分こんな話人にはしないだろうから出会わないだろうなー。とか思って読んでて、面白かったです!続きが気になる〜。by 匿名希望-
設定は面白いですが、少し狙い過ぎかなとも思います。少しエッチなコメディとして見る分にはいいですが、ネタ切れしそうですね。
最高に面白い
せつない気持ちと、正直に言える羨ましいところ、そんな関係も有りなのかなと思わせてくれる作品。
相性がよくないと結婚たら長続きしないし、離婚も多い世の中、見ていてハラハラしたりもします。
この作品は、気になっていて、ようやく読んだんですが、読んで後悔しない作品です。by 匿名希望-
一気読みしました
みんなコンプレックスを持っていて誰も完璧な人はいないのですが、それでいて書き文字にもセリフにも毒気がないところが何気にすごい。
完璧すぎて…と元夫が話しているところに反論していく旭氏のセリフにも素晴らしく毒がないのです。
作家さんどんな方なんでしょう…。人としてすごいな。
自分をダメという人の意見より、自分をイイと言ってくれる人の意見を信じるの大事ね。ダメな自分を強化しない。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
続きが気になる!
正直、ありえない設定なんじゃないかと思うけど(ありえるのかな?)二人の過去があってこそマッチした二人だと思います。早く続きが読みたいです!!