- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
2人とも可愛い♡
主人公も木更津くんも、2人とも可愛いです♡
これからの2人の関係が充実・発展するように、応援したいです。by シオヤマ-
今まで読んだ作品で1番よかった!!
無料で読み始めましたが、読んでいるうちに止まらなくなる面白さでした。頑張る女性は素敵!!落ち込む女性も素敵!!自分も頑張ろう!!と元気になれる作品でした。
by こるぴ-
付き合ってたら後悔やトラウマとかはあるよね…お互いがやってみたいことが一緒ならいい関係にもなれるのかな?始まりは何かのきっかけで始まると思うけど…これからどうなるんかな?
by いわさきこ-
全体的に評価高い!
諸々の設定とかが感情輸入不可避です!!
ストーリーは他にもあるはずなのに唯一無二って感じがあるし、好みは分かれるかもしれないけど、私は絵がタイプでしたー!!by 僕のかわい子ちゃん-
うん、最高
いやーいいですね
最初は見るだけでよかったけど、結局相手を求めてしまう。いいですね
完璧すぎるのもだめ、できないのもだめ
女の生き方は難しいですねby 好きバレ界隈-
ハマった
人間関係の変化が目まぐるしく、旭は最終的に誰と結ばれるんだろう⁉︎とドキドキしながら読んでます。コウヤも良いけど私は断然タツオ推しになりました。笑 たまに出るデレとヤキモチが最高です。
by yskw1212-
思ったよりも!
タイトルからはもっと性的な要素満載の作品かなとドキドキして読み始めましたが、思ったよりも主人公の人生観や恋愛と仕事の両立バランスなど、独身女性の孤独感がテーマでびっくりしました!同じ女性として気になることもあり、めちゃくちゃ読み進めてしまいました〜
by E…-
とても話に引き込まれる
引き込まれてしまうようなストーリーで漫画としては非常に面白いものだと思いました。流石にちょっと興奮しましたね
by だいすけたかんこ-
待ち切れない!
面白過ぎ!木更津くんと竜男さん、旭がどちらを選ぶのかホントに分からなくてハラハラドキドキ!二人を取り巻くまわりのキャラクター達もいいです。
by つだよこ-
無料お試しから購入して読んでいます!
タイトルが面白そうだったし、絵も好みだったので、読み進めています!意外と長編です。by ふきーこ-