- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
最初は
最初は展開が早くてただのエロ漫画?と思ったけど、
回を増すごとに普通の漫画になって、物足りなささえ感じる(笑)by Llmatuko- 0
前話分が被っていて損した気分になる。
その前話の描写いる?
持ち越す必用ある?って感じ、、
いろんな意味でレビュー通りの作品。by 匿名投稿〜!- 1
好き
きゅんきゅん♡長らく恋なんてしてなかったけど、なんか感化されちゃった。女性としても憧れちゃうなー年齢的にも共感しながら、現実には私のまわりにはこんな素敵なメンズいないわと羨ましくなってしまう
by あーちゃむちゃむ- 0
リアルなスタート
タイトルにある××が見たいという部分がとてもリアルでよい!ふたりの反応がとても良かった。リアルですわよ。読み進むと二人を応援したくなりました。
by おーい!はにこまる- 0
旭さんの気遣い方を見習いたい
アラフォー…考えさせられる。恋愛、仕事、結婚、お金、価値観、人生って〜〜 ぐるぐるしますよねー。 前向きに生きたい!って気持ちになる作品。
by アオくん- 0
意外と
早めにくっついてしまったけどそっからは意外と普通のカップルにありがちな問題で躓く感じになってきたのでまた斜め上の展開も欲しい
by マピーさん- 0
リアル
もちろん漫画だからこんな上手い話あるかと思うが、そこは漫画なので。でもすごく心情とかがリアルで人間ぽくてどの登場人物も個性が光ってます。面白いです。
by マーキュリーあきら- 1
ぇぇ
個人的に推しは鬼上司だから木更津くんとのやりとりはちょっとモヤモヤしちゃいました、でも内容がリアルで、実際にこういうことで悩んでる女の人絶対いるよねって引き込まれました
by はるへん- 0
登場人物それぞれ
読めば読むほど、ハマっていきます。登場人物それぞれの立ち位置が良い具合に絡み合っていて、それぞれに共感できるし、先が気になります!
by RAV4- 0
一癖あるそれぞれの感情が楽しい!
どきどきする展開がいつもおもしろいです。by ymym_321- 0