- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
内容最高だけどタイトル変えたら?
ちょっとエッチ系かなと思って読み始めたけど働く女性目線のストーリーが刺さりまくり!めちゃくちゃ面白かった!けどこのタイトルじゃ手に取らない人も多いと思うから残念。後半はタイトルと内容がミスマッチすぎる。もっとたくさんの働く女性に読んでほしい!!勿体無い!
by あやぽむ32-
私は竜男派
めちゃくちゃおもろい!!木更津くんも素敵だけど私はやっぱり竜男派です。旭の努力家なところもすごく好感が持てるし全女子に読ませたい。
by Mayutus-
最高におもしろい!この作者さんの漫画はホントに色々考えさせられた。それでも愛を誓いますか?もそうだった。めちゃくちゃイケメンじゃないのに、メンズがかっこよく見えるし。
by 麗ワンソ-
ハマる
読めば読むほどハマります。旭のキャラクターに思わず応援したくなります。そして美人!最終的にどちらと結ばれるのかな。。
おもしろい!
今後が気になりすぎます
仕事と出産、、、バリバリ仕事をこなしていくなかで考える違う幸せ!
旭氏に幸せになってほしいです。by ききらあら-
生き様がかっこいい
タイトルから、ちょっと敬遠してました。反省します。もちろんえっちなシーンはしっかりあるのですが、それが本懐じゃないのですね。
自分の正直な気持ちを、しかも人に言いたくないデリケートな部分のネガティブな感情を、伝え合い、受け入れ合う。感動しました。
それに留まらず、仕事や自分の好きなことや未来のこと、大切な人の家族のことも、誠実に向き合っている主人公がとても魅力的です。
お話の展開も、それぞれの感情の動きにうまい具合に惹き込まれて、面白いです。もうちょっと続きが読みたいですが、P貯めたら読みます。by あーみんさんありがとう😊-
たつお派です
自分だったら絶対たつおさん。スーツとかシャツをあんな風に着こなしてるビジネスマンがいたらそりゃ恋しちゃうよ。仕事もできて内面も素敵。でもその前に年下イケメンとの性癖さらけ出しての恋愛は美味しい。
by 鈴木Love-
心の機微が良い。
働くことに慢心する男女それぞれの葛藤が丁寧に描かれていて、読んでいて面白いby ルイかな-
展開がすごい
とりあえず三話だけ読もうと思ってたんですけど、見事にハマってもう72話まで読みました!
木更津くんと旭氏のペアも好きだったけど竜男くんとペアもいいねー!
続きが楽しみすぎる!!by sura-
✕✕って…
とても印象に残る作品。ギドギドな、いやらしさもなく、笑えるストーリー展開。続きを読みたいが長そうなので無料まで(涙
by アマヌメリ-