- 女性漫画週間4位
広告に釣られて気づいたらどハマり
インスタの広告でハマり、無料読みから気づいたら課金してハマっておりました!
イラストも好みで、エロティックとコミカルが混ざってハマりました!ストーリーも絶妙に葛藤が描かれててのめり込める作品です。by mmmtkp-
タイトルがあまりなぁとつい思ってしまいますし、ある意味純粋なのかもしれませんが、綺麗に展開してほしいです
by るごろ-
心情
自分より少し上の年代の女性が主人公で
心理描写が年齢あるあるの悩みだったり、葛藤だったりして共感できるところが多かった。by ぱっちゅん-
際どい
いきなり際どい性癖の作品なのに、内容は結構シリアス。話のテンポが良いので読みやすいです。なんだか三角関係のようすだけれど、これからどうなるのか気になります。
by Nanamtl-
面白い!
始まり方は個性的でしたが、
読み進める程に面白くてはまります。
ヒロインも、周りを取りまく人もよい人がほとんどで楽しく読めます。by りゅうなな-
よい意味で裏切られるタイトル
そりゃきわどいシーンもありますが、そういうだけのストーリーではない。キュンとくるラブストーリーであり、ひたむきに生きる女性の物語。
by えるりらり-
そっちなのかぁ、、
そっちなのかぁ、と残念な気持ちです。
この方の漫画は、わりとそっちなのかぁ、
が多い。わたし的に。
途中まではすごく好きなんだけどなーby かせき-
納得いかない…
このままそうなってしまうのは嫌だー!
と個人的な意見です。
最後の最後は私の願うべく結果になって欲しいです!by りーさんですよー-
絶対にありえないことだし、絶対にありえないシチュエーションだけど続きが気になってどんどん読み進めてしまった。
by はるとゆう-
胸が苦しくなる
恋愛も仕事と頑張る主人公に共感しながら読んでました。
年齢的にあるよなぁ…という表現もありそう言ったところがより共感するんだろうなと思いました。by チョコ寿司-