- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
面白いです。
気持ちもわかります。
私もトラウマで、感じるのは嫌いじゃないけど、行為自体は苦手なので。
二人はお似合いだから、上手く行ってほしい。by 匿名希望-
すごい
お互いの要求が合ってるからいい!ありだと思う!!これ、さいこー!いいなぁ。そんな人がいるのって!いい!
続きが気になる
無料分だけしかまだ読んで無いけど、すでに気になりすぎている。最初はただのエロ系かと思ってたけど、仕事やら恋愛やら、共感しまくり。早く続きが読みたい!
お試しで無料を読み出してそのままいっきに全部読みました。良いです、良い話だし登場人物みんな好き!ちゃんとハッピーエンドであってほしいな。まだまだ読み続けたいです。
by anq-
無料分読みました☆始めはナニコレと思ったけど、働くこと、自分の立ち位置、心理描写がよく描かれていて続きが気になります。
なかなか過激です!! あ、そんな風に攻めてくる物語!?と。ひと味もふた味も違う斜め上行く世界です(笑)二人の心の葛藤もまた面白い! 苦手な方もいるかとは思いますが、私は好きです!はまりました。
無料分の5話分読みました。
内容(ストーリー)主人公の女っぷりは好みなんですが…絵のタッチが表紙と違ってあまり好きになれず。by 匿名希望-
需要と供給。
確かにその通りだが、この先のストーリーをどうまとめてくるのかが楽しみな展開に!
ただ歩いてるだけでもっこりにはふいてしまった、笑。by 匿名希望-
斬新!
なんてタイトル!?って思ったら、本当にそのまんまだった!!!
エッチなシーンも雰囲気があって、わくわく?ゾクゾクする感じがありました。
続き見てみよー!by 匿名希望-