- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
ヤバイ
女性のセクシーさや 恥じらいが好きです。男性の過去があってこその、女性の関係。こんなことが現実にあったら…
それはそれで おもしろい。by 匿名希望-
設定が面白くて、展開がきになる内容でした。。。
彼女に幸せになってもらいたいので、応援したい気持ち。by 匿名希望-
題名を見て、かなり悩みましたが、エロばかりではなくて、きちんと他の部分が書かれていて良いと思いました。
旭さん、他人事でないので。。。by 匿名希望-
いい
まず、絵がいい!
仕草や表情の表現も好き!
恋がしたくなるような漫画です。
恋だけじゃなくてね!
楽しいby 匿名希望-
笑っ
なかなか他人には言えない性の悩みをドカッと代弁しているような作品だと思います。エッチな内容なのに何か笑っちゃいます。
まだ5話しか読んでないけど、こういう屈折した性癖の二人の関係って面白い。
絵が何となく昭和っぽいけど、何故か古くさくなくどことなく色気のある絵柄も良い感じ。by 匿名希望-
信じられん!!
お互いが自分でしてるところを見たいってさ、初めは、意味わからん。って思ったけど、その背景にある主人公達の生い立ちや経緯があって、なるほど、となる。
そして、それを繰り返すうちにお互いに惹かれあっていくって。順序って関係ないのかもな、と思ってしまいました。
でも、木更津くん、かっこいい。by 匿名希望-
何か生々しいけど、その原因が知りたい
どうしてダメなのかなぁ
それってつらいよね
女盛りなのに諦めるなんてby 匿名希望-
なんか楽しい
なぜだかよくわからないけれど、読んでいて性欲が満たされていく、なんだか楽しい、興味深い作品でした。
幸せって人それぞれ。
幸多からんことを願います。by 匿名希望-
おもしろい❗
最初はいくらお互いにコンプレックスといってもお互いを目の前に実際の行為に至らんとかあるか?とちょっと現実的ではない感じがしてたけど、知らぬまに読み進めてどんどんおもしろくなってきました。次話が早く読みたい❗ただ、旭さんの仕事がいまいちよくわかりません💦