- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
面白いです!
人の飾らない本性が表れていて、面白いです。この先どうなるのかな、ハッピーエンドに、なってほしいです。
無料ぶんを読んでみました。エッチな内容なはずなのに、くすっと笑えたり。奥にはずっと深い性の悩みがあって、ただ読むのはもったいないような気がします。
by meg-
心理描写がいい
登場人物の心理描写が、とても上手な作家さんだと思いました。
バリバリ働く、自己肯定感の低い女性と、意識高い系の見た目でありながら、コンプレックスのある男性。
この二人がどうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない設定でおもしろいです(笑)まだ無料配信分だけですが、この先2人の気持ちがどう動いていくのか楽しみです。読み進めたいです。
by namukalir-
デリケートな話題ながらも、面白く、エロ描写もキュンキュンしてしまいます。展開が気になって、早く続きが読みたいです。
コレは大人のギャグ漫画ですね?笑他人には言えない性癖を持ち合わせた二人のこじらせ鬩ぎ合いが本当にツボ。クスッと、笑いながら楽しく読めました。登場する当人同士にはガチな悩みですけどね、ゴメン(;^_^A
すごく欲望に忠実なお話でした。正直、主人公に感情移入できるかんじではなかったのですが、ヒロインとしてちゃんと成り立ってました!
無料分から全話購入
働く女性あるあるがたくさんあり、読んでいて頷いてしまいました。木更津くんが可愛く応援したくなります。無料分から一度に全話購入してしまいました。
by みみーみーみー-
ちょっとやばくて、あまり好きではありませんでした。直接的でなく、間接的な表現が好みなので、あまり好みではありませんでした。
課金か否か…
無料の話しまでを読んで面白かった。課金か否か!課金かな。ギャグっぽい始まりだったけど、働く女性心理に、納得する部分も…