- 1~72話無料
無料分読みました。大人の漫画ですが、こんな人もいるんだなと初めて知りました。2人がどうなるのか、続き購入しちゃいそうです。
面白い!
お互い劣等感を抱えているからこその台頭な感じやリアルな心理描写がすごくおもしろいです。個人的に自分がアラサーなのでグサグサささる部分もありました。
不思議な話。交わらない関係なのに、心が交わっている。モヤモヤするけど、このくすぐったい感じがまたいい。
めちゃくちゃえろくてすごくすきなさくひん!!!
話の展開とかめっちゃ良くってキャラクター設定もすごく好きで面白い!by 匿名希望-
需要と供給が合ってよかったね‼️って感じ。意識高い系で、イマイチ木更津くんにときめかないけど、これからかな⁉️これからの木更津に期待します。
映画化して欲しいくらいだ
これはエロ漫画にあらず
いや、描写は充分エロいんだけど…
仕事頑張る旭は素直に応援したくなるし
木更木くんの前の旭は可愛過ぎて泣けてくる
脇役も嫌な奴はいないけどキャラが立っててストーリーも面白い
こんなに笑って泣けるえっち漫画初めて^ ^
初めてレビュー書きたくなりました♡
続きはよ下さい!by 匿名希望-
無料から
どんどんガンガン読み進めてきちゃいました‥コンプレックスがあってお互い踏み出せない、だからすれ違う‥はあ、続きが楽しみです
人から見れば少しアブノーマルとか、非常識とか、ズレた感覚というのは、自分から公にはしないものですが、誰にでも大なり小なり持っているものかと。性に関しても恥じる部分が多いゆえ、こういったストーリーは面白いです。
by Changclassic-
この作家の他の作品が面白かったのと、人気があるようなので、とりあえず無料分だけ読みました。面白かったです。続きをよんでモヤモヤしたいので、余裕のあるとき読もうと思います。
続きが気になる
とてもぴったりな二人の関係を見ていて癒されます。こんなあってる人と出会えたらとても幸せだろうなぁと思ってしまいます。