この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 356
評価1 1% 152
51 - 60件目/全2,056件

男女のかけひき

無料分まで読みました。
    どっちにいくんだろー。
    大人の駆け引きの恋愛模様だなぁと思いました。
    続きが読みたいです。

話はすきだけど…

他にも仰っている方がいるように、お話は好きですが1話1話の内容が短く高く感じてしまうところが残念です。

最初の頃と話の重点が変わった?

最初の頃はトラウマから少し人と違う性癖の持ち主どうしが出会い、自己評価が低いのをお互いに克服していくかんじだったけど、回を重ねる毎に、ヒューマンドラマに変わってきた印象。

木更津くんの

木更津くんの過去が可哀想というかなんというか…衝撃でした。過去の自分を変えようと努力したけどトラウマも…似たもの同士で惹かれあったのかな

旭の絵日記

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品で入荷を楽しみにしながら、最初からずっと見続けて居ましたが、結果これですか…
    このタイトルにする必要あったんかなぁ?

初期から見てきたからこそ、紆余曲折あった上で木更津くんとくっついてほしかった。
    別に竜男が嫌とかじゃないし、旭の仕事や年齢的に二転三転あるのは分かるけど…タイトル詐欺が強すぎて。木更津くんが悟りすぎて(笑)こういう展開になる漫画なら、こんなタイトルや初期の性癖とかいらんかったやーん(´;ω;`)

「木更津くんの 旭と幸せになる姿 が見たい」

by A☆KIM

ネタバレ レビューを表示する

無料分がたくさんあるので読み始めました。トラウマをかかえた35歳女と22歳男。出会ってお互いの性癖がうまく噛み合う。少しずつおはないsが進展して二人いい感じになっていくけれど、話の進み具合はゆっくり。。ちょっとくたびれてきてしまいましたので、一旦離れようと思います。

by ORMF

思いのほか

ネタバレ レビューを表示する

プロローグの主人公女性と木更津くんとの出会いと性愛の表現に「おおおっこれは」と興味とワクワクがドバーッでしたが、だんだん途中からふつうのアラサーアラフォーの恋と仕事と結婚と、みたいな話になってあらあン…。思いのほか主人公女性はまっとうだし仕事はとても出来るしすごく頑張る好人物だし。タイトルからはもろエロスって匂わせてるしもっとアクロバティックですんごい恋愛物語が主軸かと思っていたからちょっと違った。立派に毎日社会で頑張る誠実な女性のお話しで、そう思って読む目線を変えたらよき漫画。なんだよ最初の感じとぜんぜん違うじゃんと思えば☆1だし女性の自立や頑張りに賞賛と思えば☆5の中の真ん中ってことで。

最初から驚き!

初回から、いや初回だから?あからさまな描写でドギマギさせます。現実離れしてる気もしてう~むと思いつつ、続けて読んじゃうなコレは。

普通

とっても普通です。
    私は絵が、好きでは無いてす。
    魅力が無い。
    話は、普通に面白いけどね。
    無料でも次を読みたいかと聞かれると、いいかな。読まないかな。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだとき、えええ?なんちゅう話やねん!とツッコミまくっておりましたが、
    30話位になったら、普通に恋愛物になりました。
    仕事一本のバツイチから、少し潤ってきたのがわかります。
    まだこのあと色々あるんだろうけど、私は実は竜男推しだったりする(笑)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー