この作者の別の作品を読んでいて、この作品も気になって読んでみました!この作品もなかなか面白いストーリー展開で続きが気になります。
大人の女性の話になってきた‼︎
今までは、木更津君とのセフレ→恋愛の話が中心でドキドキしてました。
今日の配信で、一気に大人の働く女性目線の話になりましたね笑
やっぱり、恋愛だけじゃなくて仕事で揺れ動く気持ちも解ります‼︎
両方大事ですよねー、この後の配信を待ってます。by gatita-
途中までよみました!面白かったです!絵も可愛いし内容もすごく面白かったです!またポイントはいったらよみます。
面白い!
見られたい!見たい!なかなかそんな需要と供給が一致することなんて無いのでは?
お互いバリバリ仕事が出来てクールな男女の秘密の関係!好き!by 匿名希望-
!
女のとして求められないのはショックかもね(><)続きも気になるからまた見にこよっとこれからも頑張ってください^^*
劣等感にフタをしたい!わかるわかると思いながら読んでいます。気になって考えちゃうけど、フタをしたいそんな気持ちに共感しています。
大人の独特で秘密の恋愛
登場人物と自分が近い世代なので、大人の恋愛観の深層心理を探る様なストーリーがとても面白いです。出せそうで出せない欲求と、それを知る相手とのやりとりが絶妙。どんどん先が知りたくなります。
ちょっとこの変態ぶり好きかも
二人とも普通じゃ考えられない性癖だけど、社外の人だけど偶然解決できる相手が身近にいるって
良いかも・・・by 匿名希望-
35歳自分を下にみすぎだろーって思いながら読んでます。絵も綺麗だし、話も面白くてどんどん読んでしまいました。
素直になりたい
素直になりたい作品だよね。
2人がうまくいくといいなって思うけど、あまりにも正反対な価値観だからどうだろうね。by ミミ氏-