めちゃめちゃ面白かったです。ただのエロ漫画じゃないですね、奥が深い。キャラクターの心情も丁寧に描かれていて、大人ならではの悩みとか、あぁ、分かるなぁ〜と共感できるところがたくさんあって。
ポイントためつつ、地道に読んでいこうと思います!by 匿名希望-
なんか、新しい感じでした(笑)
名器じゃなくて悪器(笑)なんでー!?ってな感じでした(笑)今後どうなるか期待です!by 匿名希望-
同じ作者の方の別作品が面白かったので、無料分だけ読ませていただきました。不思議な男女の関係をややコミカルに描いていて、あんまりない感じです。こちらもとても面白かったです。続きの購入も検討中です。
絵はあまり好みじゃない(失礼ですみません)けど、内容が面白い!
色々な人がいるんだなあと改めて感じます。by 匿名希望-
変わった作品
と思ってましたが、深い部分もあり単純な男女の恋愛ものではないです。露骨な表現部分もありますが、性癖って人それぞれでまぁ人には言えないのもありますよね。
!
ちょっと普通のエッチの関係
じゃないところに
かなり興奮しましたっ(´///ω///`)
楽しみました( •̀∀•́ )✧by 匿名希望-
深い
思ったより深く登場人物それぞれの気持ちや立場を色々考えさせられながら読める深イイ作品だと思います。コツコツ読んでみようかと思います。
切なくてキュンてする。
萩原先生の描く人物は皆魅力的。そしてかなり感情移入して見ちゃう。うまく立ち回れない大人の素敵なラブストーリー。全部読むべし。
素直に
2人とも素直になって
ひっついて幸せになって欲しい!!!
はやく!!by 匿名希望-
!
新しいパターン、需要と供給が満たされてる感じ。実際は起こり得ないけど、非日常なのは興奮する。仕事で接点ある人とは脳内が限界だし、いいな、、、