変態要素たっぷり
こういった女性性癖を晒すストーリーは珍しいですね。そういう時代になったのね〜としみじみしながら楽しみました。(笑)
なんかすごい
自分に当てはめたら、けっこう気持ち悪い行為なんだけど、マンガなので受け入れられてます。解決できない劣等感には共感できるので、この先どうなるのか楽しみです
笑える
どちらもいい感じに変態で思わず笑える!そしてそれを初見からお互いに解放できる心の強さが羨ましいです!笑
タイトルや表紙から想像してたのとイイ意味で違って
ただのエロ満載な漫画じゃないのが面白いと思いました。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
ストーリーは面白かったけど、課金してまで続きを読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
仕事も出来て、お互いに美男美女なのに性的なことにコンプレックスを抱える内容の漫画は沢山見て来ましたが、男側に✕✕✕させる漫画は始めてで度肝を抜かれました
まさか
私のような性癖の漫画があるとは思いませんでした
はじめて出会う視点からの作品ですが
自分のようで親近感が出ました
このピンポイントの癖に焦点を当てて書いてくれてありがとう‼️って思いますby 匿名希望-
大人の恋です
内容は漫画の題名どおりですが、全然クリーンで、大人の女性が仕事に、恋に毎日悩んでぶち当たって、それでも這いつくばっていく、同世代が読んでてすごく勇気がもらえます。
新しい
感覚でちょっと面白いかも、、
課金しようか迷う、、
内容なだけに特別エロくないんだけどただただエロい漫画より惹かれるby 匿名希望-
エロあり
無料分読みました。
エロあり、アラサー女子のモヤモヤあり。
わりと面白いので、課金するかも。by lilith2011-