私も木更津くんのみたいっ‼️
何かふっきれてて面白い。変態な話じゃなくて、内面的な所にすっごくハマる🎵by 匿名希望-
みんなコンプレックスあるんだね
それぞれにコンプレックスを持ちながら、でも社会に適合していかなきゃならない現代。
生きていく為に自分を確率して他人に迷惑をかけないなら、セフレもアリだと思います。
でも読んでると只のセフレ(?)では終わってほしくない二人です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んではまってしまい、ついつい課金してしまいました。
木更津君にキュンキュンしっぱなしで、続きが早く見たい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
おもしろいと思います。
続きがきになるのでどんどん読んで行きたくなる。
この先の2人がどうなっていくかby 匿名希望-
見た目に反して、コンプレックスの塊の男女、こんな人っているんだろうか、、、。面白いです。続きが気になります。
by トールマン-
楽しみにしています
全巻一気に購入してしまいました。
続きが気になります。
主人公と年齢が近いけど、自分とは全然違って美人でバリキャリで羨ましい。by 匿名希望-
この作家さんが描く漫画は、どれも登場人物の心の機微が繊細に描写されているので、読んでいて共感させられます。
おもしろい!
広告で何度も出てきて、これが読んでみたいが為に会員になりました。
後悔ないです。すごく面白い。
エッチな話を期待する方には物足りないかもしれません。
旭と同世代の自分としては、苦悩とか甲藤をしながらも自分らしい生き方や幸せを求める二人の姿にとても共感するし、なんとか二人で幸せになってもらいたい!!
木更津君かわいいです。でもタツオさんも好き、、。本当にこの作家さんの描く男のキャラクターってどれも素敵でツボです。by 匿名希望-
絵が可愛い
際どいシーンはあってもなかなか2人の関係が進まないのが、逆に読んでいてとっても面白かったです!オススメ!
おもしろい!
きゅんきゅんします
高スペック同士なのに自信が無いふたりがとても可愛いです。
いつも絶妙にすれ違って、たくさん傷ついて来たからこそ素直になるタイミングをどんどん逃して、こんな風に思っても無いこといって、傷つく前に逃げちゃう気持ち分かりますby 匿名希望-