ストーリーがとても面白かったです。とても出来の良い女性が見えを張って生きているところにまた弱点を持ったかっこいい男性が絡んでくれ何とも言えない良い感じでした
ひたすらきゅんきゅんして、よみつづけてしまいました!
木更津くん、ひたすらツボです!まだ、途中なのですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーが好き
それでも愛を誓いますか?がすごく好きで、そこからケイク先生の別作品も見たくて試しに最初の数話読みました。
本当に数話で惹き込まれる話がうまいなぁと...
めちゃコミで言ったらダメですが、紙媒体でケイク先生のコミック発売されないかなー。by 仁科さん-
続きが気になる
読みはじめたばかりですが、面白いです
それぞれのコンプレックス抱えた2人の 今後がどうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
2人の考えは同じなのに…早く展開して!といじらしくなってしまいます。木更津くんもタイプだし、できる女も欠点があるんだなと、先が楽しみです!
ドキドキさます!
こんな設定の漫画、初めて!お互いの行為を見ながら興奮するとか!!刺激が強すぎます!これから二人はどうなるのかしら?最初が最初なだけに、なかなか素直に気持ちを伝えられなさそう。
by sacchy_s-
無料分だけ読みましたが😊
なかなか興味深い設定でした‼️
割とめちゃコミ中毒なので(笑)、色々な作品を読みましたが、
こんな内容のお話は見たことなかったです❤
ポイント貯めて、読み進めたいと思います‼️by 匿名希望-
表紙の色使いがキライだったので今まで読む気になりませんでしたが、暇つぶしに読んでみたら、案外面白そうでした。
かなりエロい
エロい漫画でも絵で萎えることがあるけど、これは絵も合格ラインで内容が他と一線を画してて良いです。アングルもちゃんと考えて描いてあってオススメです。
ビミョー。。
顔の表情の描き方が、ある意味すごくリアルなところがあって、それが逆に読者を冷めさせるところがある。
それがこの作者の味かもしれないですが。私はそこは別の描き方をしてほしいって思うタイプなので、せっかくのエロシーンも興ざめする事があります。だからなかなか続けて買う気になれない。
しかし主人公どんだけ自信ないんだって感じ。by 匿名希望-