大人女子
勝ち気なヒロイン
美人でバリキャリ、バツイチです
仕事の上司が気になってますが、妻帯者のために心にしまってます
仕事関係で年下のイケメン男性と知り合います
ひょんな事からお互い秘密の事を言い合えるまでになり急接近します
意識し出す二人
内容が細かい描写で感情移入出来ます
ヒロインの気持ちが切ない
出来る女がかっこいいですby パピモク-
私はタツオさん派!硬派で好き笑笑
若い子もかわいいなって思うけど、結局は何でも相性なんだよね〜って思ったby おろちひ-
これは
無料だけで一旦終わってしまったが、無料拡大するなら読みたいなという感じ。絵のタッチも悪くないし良いと思う
見た感じできる女の旭とイケメンの木更津くんだけど、実は異性には苦手意識いっぱいで、そこがリアル。
ストーリーもなかなかないけど、違和感なく読めて面白いです。by 匿名希望-
7話まで読みました。
ただエロさがあるだけじゃないのが、この作品の深いところで面白いところ。ストーリーとしても色々考えさせられて、続きが気になる!けど、ポイント足りなくて、少しずつ読むことになりそうです。by 匿名希望-
なんかもう今までにあまりないような斬新な設定で、読んでて面白かったです!個性的且つ面白いマンガで良かった。
こういう話まってました!!
すごく共感して楽しく見れました。
羨ましいな〜って思いました。
楽しいですby 匿名希望-
美人で仕事もできる主人公は、過去の経験から男性との行為に自信がない。対するイケメン男子も女性が苦手。そんな二人が繰り広げるオトナのラブコメ。
無料連載分のみですが、おもしろい内容です。自分の価値観と同じ価値観を持つ人との出会いは奇跡だなと思いました。
まだ無料のところしか読んでませんが、ちょっと変態っぽいけど、なんか気になります。続きも読んでしまうと思います。
by 赤いすいか-