ついつい
それでも愛を~を読んでて、え?同じ作者さん?、って思ってついつい購読しましたね!不器用な2人の恋愛楽しみです~!!
無料分だけだとほんとにさわりで面白くなるのかわかりませんがおたがいのコンプレックスが昇華されるような相手に巡り会えるのはまれですね。
by pikipippiki-
大人になると隠したい事ある
隠してきた弱点を拭えたら、自信になるよね。それが内に秘めた事だったりすると尚更なんだろうな。気持ちいいと又したいよね。
劣等感
恋愛、性、異性に劣等感を持つ二人が変態的な契を交わして、今後どう発展していくのか楽しみです。
人には見られたくない行為を見たい、見せたい、なんて安っぽいAVのようですが、なぜだか微笑ましく読んでしまいます笑by 匿名希望-
話が面白い
びっくりした。多分最新まで課金してしまうと思います。なんだろう、面白い。
さらっとしてて気楽です。今の気分に合ってるのでなおさら良作と感じるのかな?
社会人が楽しく読める漫画ですね。by こめら-
わりと面白い
どうなのかな?××ってエッチでもなければ下半身でもないんだよね?良いとこが見たいってのは僕も同じです。
人って色々な悩みあるよね…と思いながら、でもこんな特殊な出来事ってある!?とも思いながら無料分読みました(笑)余裕がある時に続きを読もうと思います!
はまりました
無料分を読んでから
一気に最新まで読んでしまいました!
二人の不器用な感じがすごく共感できて
この先の更新も楽しみです。by 匿名希望-
なかなか面白いです!
色んな性癖の人がいるからね。笑
ただこんなにも需要と供給がガッチするなんて。笑
今後の展開に期待します‼️by 匿名希望-
ストーリーの面白さがや会話のテンポやセンス、とても楽しく面白いです。題名がドキドキなので、手を出しづらいですがおすすめです。
by ミカンゼリー-