2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
どうかなあ
なんかどうかなあ。わたしとしては、あの感じとか内容とかちょっと普通な気がしています。課金はしないです。
by はりが-
この作品を読む為に
めちゃコミに入っています。
なんだかそろそろ最終ターンに入ってきたかも…と思いますが、ひと波あるのかな?
タイトルになってる木更津くんの存在が薄くなったときはどうなることかと思いましたが、またこの2人の関係が近くなって嬉しいです。
終わってしまったらロスになりそうです…by ぽんぽんあちち-
面白いです。
無料分だけと思い読み始めもしたが、ついつい読み進めています。
自己肯定感の低い2人でも本心を言い合える2人が素敵だなぁと思いながら読み進めています。by ヨヨヨヨサ-
最近異世界とかの物語が流行ってるが、こればリアルにありそうな現実的なストーリーで面白い!
題名に木更津とあるので、色々あっても最後は木更津とくっつくのかなと思ってたけど、なんだかそうでもなさそう!まさかの上司の方とハッピーエンド?続きを読むのが楽しみです!
個人的にはどんどんカッコよくなる木更津君を推してます!by あちゃんママ-
お互い性への悩みがあって会った初日から意気投合。都合のいい関係からだけどとても羨ましいです!前橋さんの大人の色気と木更津くんのウブな感じがとてもお似合いです笑
by べべのべ-
続きが気になる
おもしろくて続きが気になってしまいます。
とりあえず無料の範囲まで読みましたが、レビューを見ていると購入はするかどうか迷います...
みんな、いいキャラだなぁby ai666-
33話まで読ませていただきました~。前から作品の表紙は目にしてましたが、今回読ませていただきました。
それぞれのキャラの立場、心理描写がリアルに細かいんで ちょっと疲れちゃいますが、面白いです。
続き読みます。by 匿名 希望-
かわいい!
お互いにすれ違っちゃう所とかも可愛いし、主人公の過去のトラウマ系っていいよねぇ~!しかも美男美女ってなんなん!?
by 3922-
共感
主人公・旭の年齢をとっくに過ぎて心にさざ波も立たない日々だったけど、読んでるうちに恋愛で仕事で嬉しい・悲しいって感情を、ずっと昔のことが蘇ってきて胸が苦しい。
今さらながら、この10年20年を無駄にしてきて激しく後悔。
この先何歳まで生きるか分かんないけど、何もせず時間を浪費する今の自分がものすごく情けなく思えてきた。by ずぶぶ-
主人公の心理描写が共感すぎます。とてもおもしろいです。現代のストーリーだと思います。人生色々あるけどそうだよねーって人間臭くて好きです。
by ルウ子-