この作者が描く表情が好きで、いろんな作品を読ませて頂いてます。主人公の女性に感情移入してしまいました。とても面白かったです。
木更津くんかわいい。。。!
完璧美人が無双する作品が好きな私にはドンピシャ。
美人にムラつく木更津くんくんかわいすぎませんか?
プラトニックなのかなんなのか…by 匿名希望-
読んだらハマる!
美男美女なのにお互いに傷を抱えていて、それが変態に発展しているんだけど、すごくピュアな理由でのせつない変態になっているところが面白い。早く続くが読みたいです。
なぜ主人公が萎えさせてしまうのか、??できになる。。無料分しかよんでないから。いろんな性癖の人がいるなぁと思った!
私も心の中で思ってる変態性を解放したいです。楽しい作品で続きが気になります!エロだけじゃなくコメディぽいものっていいですね。
大好きな2人
幸せになってほしい!お互いさらけ出せるなんて、なかなかないわ(笑)あー、でも全てさらけ出している訳じゃないかー。頑張れ!
いい
広告につられて見にきましたが、普通に面白かったです。心理描写がうまい気がします。わかる!わかる!と何度もなりました笑
展開が面白いです!
なかなか自分の欲求って、他人に見せられないけど、それが叶ってしまった最高の相手。
過去の出来事から、旭も木更津くんもHをすることに劣等感を感じていたけど、お互いを曝け出せたことで、仕事も人生も前向きに捉えられるようになる。
2人の間は何だかんだで今幸せだけど、現実は家族や会社関係だったり、結婚が絡んできたり、これから2人が続いていくために色々ありそうな予感。by 匿名希望-
ほう
なんか新しいタイプの話だなあと思いました。でもふつうに絵も綺麗で読みやすかったです。続きも気になる作品でした。
体の相性がいいとはなんなんだろうか…こういう事が本当に相性がいいと言うのではないかと。
これからの参考になります(笑)by 匿名希望-