大人の恋愛ですね。主人公の一人って割りきっているところがすごいです。でもでも幸せになって欲しいです。
by みーさんふーさん-
ある意味夢
こういう人たちはゴマンといるだろうけど、現実ではこんな事まず叶えられる相手と出会う事はまずない。今までにないマンガな気がするー。
面白い!
始まりは突飛な設定だけど、人間誰しもこういうコンプレックスだったり情緒だったりあると思うから誰でも共感できるとこがある作品だと思います!個人的には竜男さんが好き!
おもしろすぎて…
最初は 絶対こんなこと現実にはないし!と思ったけど、この2人のように自分の気持ちが素直に言える相手に出会えたら幸せだろうな、と羨ましく思いました。
遠距離になったところまで読んだけど、きっと乗り越えてくれると思うし、これからも2人の素直な欲望がみたいです笑by 匿名希望-
何だか、新しい恋愛?男女の関係?といった感じで、おもしろいです!実際にこんな男女の関係があるのかわかりませんが…次の話が気になる…。
一巻から、いきなり男の人の一人エッチがみたいとかいう願望からはじまるなんて(笑)なにこれーっていう展開でしたが、意外と切実な悩みもあって結構はまってよんでしまいそうです!
凄い
なんか凄い内容で漫画ならではであるけれど、逆にそれがウケるというか面白い。後は、恋愛に発展していくのかが気になるところ。
大好き
この漫画すごい好き!コンプレックスもってるふたりのもどかしいやりとりとか、記ゅんとします。絵が好き嫌いありそーだけど読んでたらかわいく見えてくるしかっこよく見えますw。遠恋のとこまで一気に買ったけど少しトーンダウンかな~またひきこまれるかな~。でもオススメ!!
年下が好きな人には、きゅんとする作品だと思います。
お互いの気持ちを言えず、うずうずするけど結果くっついてよかったー。
絵も好みで面白く続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかるぞ!
ムラムラムッツリな2人の表情がたまらなく好き。こちらもムラムラしてくる。
ゾクゾクしてる顔がめっちゃタイプ!by 匿名希望-