他の方のレビューは★5個で高評価なのですが、私は無料分を読んだところでストップ。ちょっと独特な設定のせいなのか。先に進むとハマるのかもしれませんが、まだ購入する勇気がありません
最初引いたけど…
実際こんな関係も現実にあったりするのかな?となんだか思ってしまいました。
始まりは千差万別、自分の1番恥ずかしい性癖受け止めてもらったら、信頼感半端ないな。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなかぶっとんでるけど、嫌いじゃないです。ポイントがあまったら続きを読んでいきたいです。
他のサイトで読んでましたが、めちゃコミが最新話まで更新してくれてて良かったです。
ストーリー的には、バツイチ女性と年下男子が恋愛していくものですが、仕事に対する姿勢も描かれていて、すごく面白いです。
このあとの2人の恋愛や、主人公が仕事でどう働くことを選択するのかが気になります!by 匿名希望-
すごくいい!!
木更津くんがカッコよくてかわいい!!毎回更新されるたびにすぐに課金してしまってます。今後も楽しみにしています。
非現実的なヒロインが
ヒロインの強さと奔放さが非現実的ですが、こんなふうに振る舞えたらすごく解放的で人生楽しいだろうなと夢見ながらストーリーを追えます
何故だろう、エロい内容のはずなのにエロくない。とても温かい気持ちになるし、笑えるしグッとくるものがある。
意外と!!
あらすじをみて、そんな状況あるか!と思いつつもよんでいると、登場人物の切ない過去や感情が共感できるところもありで、エロ漫画とは一味違う面白さでした
絵も話も好みです。
まだ途中までしか見ていませんが、この不思議な関係がどのように変わっていくのか気になります。by pokopen-
需要と供給
需要と供給が合うことってあるんだなー。性癖が変わってるから合わなそうなのに、まさかの職場関係の人とそうなるってことで話がスタートするのがいいですね
by 松永花衣-