19話以降からイメージ違い
最初は特殊性癖を相手に見られたい!というドエッチな話ですごく面白かったのですが、19話頃からあとはそう言った話がメインではなくて、
35歳バツイチ女性と29歳男性の仕事観、恋愛観の話がメインで、タイトルや1巻のあの興奮するようなスケベは…?と感じました…。by 匿名希望-
作者買いです。
作者買いで読みました。他の作品より絵がいまいちな印象でした。課金はしなくていいかなぁと途中までしか読んでいません。
今までの漫画とはなんだかまたテイストが違うというか、感じが違くておもしろい漫画で楽しめてよかったです!
お、おもしろいです
タイトルと最初の入りにはビビりましたが、、読み進めていくうちに大人の男女の恋愛への不器用さが出てておもしろかったです。
絵がやばい❗
興奮しているときの顔、凄過ぎです。
まだ無料のところまでなので、それ以外は入ってこない。
二人の中身が知りたいので、課金します。by 匿名希望-
繊細な年頃(30歳前後)には多かれ少なかれ問題になる話だけど、、他人には言えない🙅♀️🙅♀️
途中まではとてもリアルなので、この後どうなるか楽しみです☺️by 匿名希望-
予想外
ただのエッチなお話なのかなぁと思ったら、予想外に面白くて購入してしまいました。これから先の展開が気になりますが、2人には幸せになってもらきたいです。
イラストは綺麗で読みやすかったです。今までに無い設定で面白いです。エロさもあり、今後の展開に期待しています。
by あみゆ-
無料で5話まで読みました!
こんな需要と供給があるのかとちょっと笑ってしまいます笑
きっといろんな性癖のひとがいるからこれもありえるのかな?by 匿名希望-
エロキュン 大好きな作品
木更津くんも旭さんも魅力的なキャラクターです。
最初はエッロ!て感じでドキドキしながら読み進めていましたが、だんだん純愛でキュンキュンしてきます。続きが楽しみです。by 匿名希望-