なんだか不思議な関係。だけど、こんな関係もアリなのかなって思ってしまうほど、需要と供給が成り立っていて面白いです。
ふたりの
へきが面白すぎる。お互い需要と供給があってるとか流石すぎる。関係は持ってないスレスレのところが新しい
おすすめ
絵がキレイです!そんなにエロくないので、重くならずに読めます!この後の展開がとても気になります〜!!
なんか新しい
イヤ、何か新しい手法?の展開見つけました。知らぬ間に、二人をちょっと応援し始めてました。当人達は、切実に悩んでいたんでしょうな。先がどうなるのか、非常に気になり始めました。
面白くて
始めてのストーリー展開にハマりました。こんな発想、ありそうでなかった(笑)個人的には面白かったです。これからの展開がどういうふうになるのか見応えを感じました。
すっごく面白い
最初は変わった話だと思ったけど、読み進めるうちに、二人をすごく応援してしまうし、人間の深くて大切なところが題材になってて、心が動かされます!
まだ途中ですが、早く読みたくてポイントプラスしてます…by 匿名希望-
好きです
木更津君のあの感じ好きです。ちょっと可愛い。あと主人公が綺麗すぎるのに性欲強めかつ、悩みとクセが強めなところもまたギャップで良かったです。
世の中の人の大半は似たような悩みを持っていると思う。そういった観点で見ても面白いマンガだと、思った。
まだ途中ですが
みなさんのレビューを拝見し、これからがますます楽しみな作品でございます。何回か読むと気持ちの動きとかに気付けるかなぁと、楽しみな時間が、増えそうです。
キャラクターがいい‼️
別のマンガサイトで、読んでいたのですが、この作品の続きが気になり過ぎて、最新の話が読めるこちらのサイトに登録して、今、読める話を一気に読みました。
キャラクターがとにかく魅力的で、応援したくなります。
絵も表情が良くて、好きです。by 匿名希望-