見ちゃいけない
これは、、やばいやつだーと思いながらもついつい見ちゃいました。
面白いですよ。こんな恋愛は現実にはたしかになさそうですが。by 匿名希望-
なかなか面白い設定
くだらないし、あり得ない設定がマンガらしくてついついポイント購入して読んでしまった。一話が短くて割高な点は不満かな。
by つるりんっぱ-
絵は綺麗だと思いますが、好みが分かれそう。
まだ最初の方しか読んでませんが続きはどうしようかな考え中ですby 匿名希望-
まあまあ楽しかったですありがとうございました。けどもう少し退屈してまわないように次回を工夫してください。
by ytth08-
広告でたまたま見て、ちょっと見てみよう位だったけど…メッチャ面白いです!!まだ全話は読んでないけどポイント入ったらすぐ続きが読みたいです。
木更津くんの××がみたい
ただうけた。
性癖の問題なのか、いろんなトラウマがあってそうなってしまったようだが、(笑)(笑)
そんな関係もあるんだなーと読んでしまい、今後どうなる?とは思うものの
無料のとこまででいいか。と思うby 暇なおかん-
ふたりとも
特異体質なのか?どうなのか?すごい変態なのか?笑笑
冒頭からそういうシーンで始まる漫画久々に読みました!今後二人はどうなるのか。by 匿名希望-
なかなか無いテーマ
人それぞれ秘密の性癖があり、それをさらけ出すことができる相手はなかなかいない。でも、この漫画のようにそんな人に出会えたら…幸せかもしれない。
by 漫画好き子-
無料試し読みだったので、読みはじめました。絵があまり好きではないのですが、内容は面白いかな。読み進めるうちにハマってしまいました!
絵が綺麗だなーと思って何気なく読んでみたらハマりました!
展開早すぎんか?とも思いましたが、恋愛ではなく行為に焦点合わせてるのでテンポはちょうどいいか。
読めば読むほど今後の展開が気になります!by 匿名希望-