めちゃくちゃ面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!
主人公の二人が美人、イケメンなのに色々闇を抱えているところがリアリティーがあり、共感できる部分もあり、面白いです!
仕事の内容などもかなりリアリティーがあって好きです。by 匿名希望-
ビックリした
まさかのタイトルそのまま。恋愛のトラウマというか、まぁ、「性」を題材にここまで描くとは作者の勢いが見える。私が奥手なだけかもしれないけど、こんなに積極的な女性キャラは新鮮だった。
by ナオザムライ-
こんなことが
良くある、親近感のある現実的な世界よのうで、良く考えたら非現実な、ありえない展開のギャップにはまりました
耐えられるものなんでしょうか
あすこまでしておいて耐えられるものでしょうか?逆にいいんでしょうか。ちょっと実践してみたいようなしたくないような。
?!って感じのとっかかりでしたが、なぜか気になる展開で先がすごく楽しみです。ギャップって大切ですよね。
気になって読んでみたら
作者の違う作品を読んだことがあり、こちらは読んでなかったんですが読み出したら止まらなくなって全話一気に読んじゃいました!!
展開も良くて次はどうなるのか気になってしょうがないです!!by 匿名希望-
いままでにない不思議な関係の二人ですが軽い感じでスラスラ読めました。今後どんな展開になっていくのか続きがとても気になります。
by うみうさ-
深いっ!!
題名でただのエッチな作品かなって思ってしまいましたが…笑なんだか読み進めていくと深い!!主人公さんたちの気持ちとか…キュンとしたりせつなくなったり… 同世代の方に特にオススメです!
無料に釣られて
五話まで読んで続きが気になり、数話課金しました。
おーやっぱりまだまだ続き読みたいなぁ。
美男美女なのにコンプレックス持ってて、恋愛に不器用な二人にキュンキュンします。by 匿名希望-
2人ともかわいいなぁ〜
木更津くん、かっこいいし!
なぜか心に刺さる...
続き見たくなるし、イラストも好きだし
おもしろいと思います!by 匿名希望-