不思議な
2人の関係。
下半身に自信のない主人公と、女性が怖いイケメン取引先くんとのちょっとエロい関係。
どうなるのかぁ?by 匿名希望-
なんだか…
なんだか今までにはない
初めての内容だったので興味が湧き
読まさせて頂いてたのですが
エロい!!いい!!by 匿名希望-
いい!
お互い一人でやってるのを見たい、見てほしいの最初はすごい始まりでしたが、絵が綺麗なので、普通に見れました。
女性の仕事する上でのストレスとか不安も年齢的に近いので、共感できる部分も多かったですし、何よりこうやって愛情表現を口でちゃんとしてくれる彼氏羨ましいなーって。続きが楽しみですー。by Nyjoy-
すごい面白くてはまってます。こんな女子いたら気が合いそう。こういう願望もってるから。マジでいないかな変態だけでかわいい男の子💕
タイトルがとってもインパクトがあり、思わず読み初めました。私が今までみたことない漫画の内容でしたが面白いです。
2人はどうなるのでしょう
主人公2人の性癖?は、何だかエロいのです。それより、2人の気持ちが丁寧に描かれていて、面白いです。まだ、途中なんですけど、先が気になります。
やばめ
過去の出来事からのコンプレックスによりせいへき歪んだ2人の新しい関係でした。なかなかにこじらせてておもしろかったです。
まずまず
変な話で面白い。
こんな漫画初めてで食い入るように読みました笑
なんでこの2人はこんなことしてるのか笑えます。by 匿名希望-
最初は戸惑いましたが…
お互いの恥ずかしい場面についての話に、少し戸惑いましたが、読み進めるうちに入り込んでしましました。こういう始まり方もありかも!!
似たもの同士
仕事が出来るのに恋愛下手ってベタだなぁ〜って思ったけど、全然ベタじゃない(笑)こんな人達よく出逢えたよね!
運命を感じちゃう!by 匿名希望-