2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
性癖の需要と供給、そして
美男美女なのにトラウマやコンプレックスが原因で少し変わった性癖を抱えてしまった二人。性癖ってなかなか見せてはいけないもの、見せにくいもの、見てはいけないもという意識が誰しもがあるけど、性癖の需要と供給があった二人をコミカルに描いてくれるのでとても読みやすいです。
お互いの性癖は満たせたものの恋心には気がつかないふりをして次のステップになかなか進めない感じがもどかしいですが、そこがまたおもしろい。by なにぬな-
題名に引かれて読み始めました。
題名とは、裏腹に、しっとりとよめる内容だとおもいます。
大人むけです。by 匿名希望-
これは新しい。
やってないのにこんなにエロいなんてことあります?笑
発情してるときの表情がめちゃくちゃ上手で、見てるこっちがドキドキしました!by 匿名希望-
よき
最初は絵がめちゃくちゃ綺麗だと思い、よみはじめましたが、ないようもいいです。
主人公がタイプすぎます。by 匿名希望-
こんな人、意外に多いかも
イケメン・美女でも、色んな性癖の人が居ると思います。まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。今から課金します!
面白いです!
凄い優秀なふたりがとんちんかんなことばかりしていてとても面白いです!時々、かっこ良くて続きが気になって仕方ありません。
by アリマリア-
作者さんの絵が好きです。ストーリーのテーマがぶっ飛んでて面白い。こうゆう性癖もあるんだなーと楽しく読めました。
美男美女で全てパーフェクトに見える二人なのに、中身は過去のトラウマと自信の無さを秘めていて、すごく共感できます!
今までみたことない展開にワクワク!
今後が楽しみ!by 匿名希望-
無料分を読んで、先が気になり購入しました。2人に幸せになってほしいな。
変わった趣味を持つ二人の今後が気になり、続きをどんどん読み進めていっちゃいました!お互いクールな感じなのに…そのギャップがまた萌える