デリケートな問題を描いている部分もあり、それぞれの悩みも織り交ぜられててとても面白いです。男女で悩む部分が一致するのは難しいと思った。
こんなことって!
こんな変わった需要と供給の一致があるの?ってビックリです!!
しかも初めて飲んだ相手に打ち明けてしまっちゃうような内容ではないのに…
ちょっと変わった欲求をお互いが満たすために今後どう進展して行くのかが未知です!!by 匿名希望-
トラウマが性癖に
萩原ケイクさんの明日わたしは誰かのカノジョと違って、明るいラブコメディな雰囲気。
出来る女とできる男でなかなかすなおに自分の感情を言わないのもリアルで良いby りんりんにゃん-
好き!!
某漫画アプリで読んでたけど飽き足らず、、こっちでも読んでる。
木更津くん控えめに言っても、、いい!by くま23-
できる女とできる男
人からみればそんな風に見えるけど、
実際は誰にも言えないことがある。
現実にもみんなそんなものなのかも。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
さすがランキング上位の漫画ですね。絵はソコソコでも内容がほんといい感じ。日本人で劣等感ない人間なんてほぼいませんからね。。わかるーって思うことが多々。面白いです
大人の悩みというか色々問題を抱えている者同士のストーリーが面白かったです。これから2人がどういうふうになるのか楽しみです。
いやーオモシロイですよ。こういうマンガ無いでしょ爆笑。
でもイヤラシくなくて、どっか爽やかな…爆笑。by 匿名希望-
ギャップにキュン
私は前橋さんみたいな外見でもキャラでもないけど、コンプレックス強いのでとても共感できます。
前橋さんも木更津くんも、まわりからのイメージと実際の性格にギャップがあって、そこがとても魅力的。キュンキュンしながらぺーじをめくっちゃいます。by 匿名希望-
ハマりそう
内容がとってもリアルで無料分一瞬て読み切ってしまいました!
木更津くん可愛くて刺さりました!ときめきます!!
ポイントがいくらあっても足りない!!by 匿名希望-