- 女性漫画週間4位
展開が早く読みやすいです。
こじらせた男女の大人の恋愛で、いつもドキドキしながら読んでます。
こんな関係もおもしろいなーと、続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが内容はとても惹きつけられてしまう。ありきたりではないお話が面白くかんじます。
見ていてほっこりします。広告から飛んで無料分を読みましたが、気になってしまって先まで読みました。出てくる人物がみんなかわいいし、いやな人が出てこないので楽しんで読むことができます。
変だけど
何となく自信ないけどしたい気持ちは共感が持てて、こんなお話見た事なかったからビックリでした。欲望が口に出ちゃって合致してよかった
おもしろいです♡
無料分を読んで面白かったので
全部購入しました!
エッチだけどただエロいだけじゃなくて
笑えるところもあっておもしろいです!
絵もわたしは好みです♡♡
早く続きが読みたいです(^O^)☆by 匿名希望-
正直絵に癖がありすぎて(目とか顔の全体の配置とか)、あまり好みではないんですが、ストーリーはめちゃくちゃ面白い!
若い頃のトラウマや恋愛の難しさ、自分を奮い立たせる方法、この漫画には色んなものが詰め込まれてると思います
木更津くんもとってもかわいいし、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
楽しい作品😆
絵も好き。ストーリーはもっと好き。セリフもいいんだよなー。完璧に見えても誰でもコンプレックスはある。でも作風が明るくて、コンプレックスがあるからなんなんだ?楽しく行こう!って思わせてくれる。
大好きな作品!by 鬼グルミ-
インパクトのあるタイトルにびっくりしました。内容もとてもおもしろい作品です。今後読み進めるのか楽しみです。
星5オーバー
洗練された絵と内容。
リアルな大人の恋を描いてくれています。
安心して課金できますね。
ハズレ本が多い中での貴重な当たり本として、毎月の更新をとてもとても楽しみにしています。by あにめ子-